Barres de Miettes de Myrtilles Fourrées à la Crème de Citron

Barres de Miettes de Myrtille avec Garniture à la crème de Citron est un végétarien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 492 calories. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 9 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 514 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du beurre, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est plutôt bon. Essayer Barres Streusel Aux Myrtilles Fourrées à la crème de Citron, Barres Streusel Aux Myrtilles Fourrées À La Crème De Citron, et Barres Streusel aux Myrtilles (et Framboises) Fourrées à la crème de citron pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le beurre, les farines, l'avoine roulée, le sucre, le sel et la levure chimique dans un grand bol jusqu'à ce qu'il forme des miettes.
Réserver 1 tasse du mélange pour la garniture.
Mélanger le blanc d'oeuf dans le mélange.
Pressez le mélange dans le fond d'un moule à pâtisserie carré graissé de 8 pouces.
Cuire au four préchauffé 177° pendant 10 minutes.
Pendant ce temps, mélanger le jaune d'oeuf dans le lait concentré sucré, le jus de citron et le zeste et laisser reposer.
Étalez les myrtilles sur la croûte inférieure et recouvrez du mélange de citron.
Cuire jusqu'à ce que le mélange de citron forme une peau brillante, environ 7-8 minutes.
Saupoudrer sur les miettes réservées.1
Cuire jusqu'à ce que le dessus soit doré et que les côtés bouillonnent, environ 20-25 minutes.