Barres De Miel Glacées

Barres De Miel Glacées
Les barres de miel glacées pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de hors-d'œuvre. Cette recette végétarienne lacto ovo sert 16 personnes et coûte 24 cents par portion. Une portion contient 141 calories par jour, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Cette recette de Foodnetwork nécessite de la mayonnaise, du miel, du lait et de la cannelle moulue. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 11%, ce qui est plutôt mauvais. Essayez Agneau Rôti Glacé Au Miel Avec Sauce Au Miel Et À La Menthe, Saumon Glacé au Miel et à la Lime / / Du miel pour votre chéri, et Carottes glacées au miel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Graisser légèrement un moule de 8 x 8 x 2 pouces.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Dans un bol à mélanger, battre l'huile, le miel, le sucre granulé et l'œuf jusqu'à homogénéité. Incorporer la cannelle à la farine, puis l'incorporer au mélange d'œufs et bien mélanger. Incorporer les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
CannelleCannelle
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
MielMiel
NoixNoix
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Étaler la pâte dans le moule préparé et cuire au four pendant 25 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
4
Retirer du four et laisser reposer pendant que vous préparez le glaçage. Dans un bol, mélanger le sucre glace, la mayonnaise, le lait et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
VanilleVanille
VitrageVitrage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
5
Versez le glaçage sur le gâteau et étalez-le avec une spatule en métal.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
6
Laisser refroidir, puis couper en barres.

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le vin mousseux et le rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 65 dollars.
Pierre Peters Cuvée Réserve Grand Cru
Pierre Peters Cuvée Réserve Grand Cru
Le vin est clair ou pâle avec des notes de vert typiques du Chardonnay. La mousse est fine et régulière avec un joli ruban de bulles fortes. Le premier nez est à la fois fleuri et fruité, puis viennent des notes de noix fraîches et de pain frais. En finale il y a des agrumes qui apportent une belle impression d'onctuosité et de fraîcheur. L'attaque est franche, associée à la délicatesse et à la rondeur. La première impression est dominée par des fruits blancs frais (citron et poire) et des fleurs (acacia), suivis de notes crémeuses. Le final est persistant sur les agrumes (pamplemousse confit, mandarine et citron) et la minéralité, apportant fraîcheur et élégance au vin.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé0
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