Barres de Menthe Givrées au Chocolat
Les barres à la menthe givrées au chocolat pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 36 et coûte 33 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 183 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait de menthe, de la farine d'or, du sirop de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires sont Barres de Menthe Givrées au Chocolat, Biscuits à la Menthe aux Pépites de Chocolat Givrés, et Barres à Biscuits aux Noix de Chocolat Givrées.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Graisser le fond et les côtés de la casserole de 13x9 pouces avec du shortening; fariner légèrement. Dans un petit bol, battre le fromage à la crème et 1/4 tasse de sucre avec une cuillère jusqu'à consistance lisse. Incorporer 1 œuf, l'extrait de menthe et le colorant alimentaire jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés; réserver.
Dans une casserole de 3 pintes, faire fondre 1 tasse de beurre et 4 oz de chocolat à feu très doux, en remuant constamment; retirer du feu. Laisser refroidir 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement refroidi.
Incorporer 2 tasses de sucre et 2 cuillères à café de vanille dans le mélange de chocolat.
Ajouter 4 œufs, un à la fois, en battant bien à la cuillère après chaque ajout. Incorporer la farine.
Étaler dans une casserole. Déposer délicatement le mélange de fromage à la crème sur le mélange de brownie. Mélanger légèrement le mélange de fromage à la crème dans un mélange de brownie avec un couteau pour obtenir un motif marbré.
Cuire au four de 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite. Laisser refroidir 30 minutes à température ambiante. Réfrigérer 1 heure.
Pendant ce temps, dans une casserole de 2 pintes, chauffer 2 cuillères à soupe de beurre, le sirop de maïs et l'eau à ébullition en remuant fréquemment; retirer du feu. Incorporer 2 oz de chocolat jusqu'à ce qu'il soit fondu. Incorporer 1 cuillère à café de vanille et le sucre en poudre. Battre à la cuillère jusqu'à consistance lisse. Geler les barres réfrigérées avec glaçage au chocolat. Pour les barres, coupez en 6 rangées par 6 rangées. Conserver couvert au réfrigérateur.