Barres de Gâteaux au Fromage S'mores
Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 1126 calories, 15g de protéines, et 64g de matières grasses. Pour 2,56 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la cassonade, de la farine, des pépites de chocolat semi-sucrées et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si super. Essayer Barres de Gâteaux au Fromage S'mores, Barres de Gâteaux au Fromage S'Mores, et Bars S'mores-n-berry pour la Journée nationale S'mores - 10 août pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser un plat de cuisson de 13 par 9 pouces de papier d'aluminium, les extrémités du papier d'aluminium s'étendant sur les côtés du plat. Vaporiser légèrement avec un spray de cuisson.
Mélanger les miettes de biscuits Graham, le beurre et la cassonade dans un bol moyen. Pressez-les fermement sur le fond de la poêle préparée et faites cuire pendant 10 à 15 minutes.
Retirez la croûte du four et abaissez la température à 300 degrés F.
À l'aide d'un batteur électrique, battre le fromage à la crème, la crème de guimauve, le sucre et la vanille dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en mélangeant à basse vitesse après chaque ajout jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Ajouter la farine et bien mélanger.
Verser sur la croûte et cuire au four pendant 50 minutes.
Retirer le gâteau au fromage du four et garnir de pépites de chocolat et de guimauves miniatures. À l'aide d'une torche à main, charmer les guimauves et faire fondre légèrement le chocolat.
Retirez le gâteau au fromage de la poêle à l'aide des poignées en aluminium avant de le couper en carrés.
Garnir chaque barre d'une pincée de morceaux de biscuits graham grossiers.