Barres de Gâteau aux Carottes

Barres de Gâteau aux Carottes
Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 108 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Pâques. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la compote de pommes, de la levure chimique, des clous de girofle moulus et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Barres de Gâteau aux Carottes, Barres de Gâteau aux Carottes, et Barres de Gâteau aux Carottes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les dattes dénoyautées dans un robot culinaire et pulser jusqu'à ce que les dattes soient hachées et commencent à former une pâte. Grattez-les dans un bol et ajoutez tous les ingrédients SAUF la farine, la levure chimique et les noix. Remuer jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
NoixNoix
DateDate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
2
Mélanger la farine et la levure chimique dans un petit bol et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le mélange de farine aux ingrédients humides et remuer jusqu'à homogénéité. Versez-le dans la casserole préparée, saupoudrez de noix si vous le souhaitez et pressez-les légèrement dans la pâte avec le dos d'une cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire au four pendant 30 minutes. Laisser refroidir avant de couper en barres et de servir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé20
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