Barres de Gâteau au Fromage à la Rhubarbe

Barres de Gâteau au Fromage à la Rhubarbe
Cette recette sert 5. Pour 2,69 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1475 calories, 23g de protéines, et 89g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. Si vous avez du sucre granulé, du fromage à la crème, de la farine d'or et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 40 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Barres de Gâteau au Fromage à la Rhubarbe, Gâteau au Fromage à la Rhubarbe, et Tarte au Fromage à la Rhubarbe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Graisser le fond et les côtés du moule à rouleaux de gelée, 15 1 / 2x10 1 / 2x1 pouces, avec raccourcissement, ou vaporiser avec un spray de cuisson. Battre la farine, l'avoine, la cassonade, le beurre, le sel et le bicarbonate de soude dans un grand bol avec un mélangeur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient friables, ou mélanger avec une cuillère. Pressez environ 4 tasses du mélange dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
BicarbonateBicarbonate
CassonadeCassonade
RaccourcissementRaccourcissement
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
GeléeGelée
AvoineAvoine
RoulerRouler
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
PoêlePoêle
3
Battre le reste des ingrédients sauf la rhubarbe dans un grand bol au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à homogénéité. Incorporer la rhubarbe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RhubarbeRhubarbe
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
4
Étaler sur la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
5
Saupoudrer du reste du mélange de miettes; presser légèrement.
6
Cuire au four de 40 à 50 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit prêt; laisser refroidir 30 minutes. Couvrir et réfrigérer au moins 3 heures mais pas plus de 48 heures. Pour les barres, coupez en 10 rangées sur 6 rangées. Conserver couvert au réfrigérateur.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 40 m.
Portions5
Score de santé13
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