Barres de Gâteau au Fromage Tiramisu

Barres de Gâteau au Fromage Tiramisu
Les barres de gâteau au fromage Tiramisu pourraient être juste les Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 115 calories. Cette recette sert 36 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de lait condensé, de fromage à la crème, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Gâteau au Fromage Tiramisu, Gâteau au Fromage Tiramisu, et Gâteau au Fromage Tiramisu pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 ° F. Vaporiser le fond et les côtés de la casserole de 13 x 9 po avec du spray de cuisson. Dans un grand bol, mélanger les ingrédients de base des biscuits jusqu'à ce que la pâte soit molle. Presser la pâte au fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
48 Bonbons Skittles En Bouchées48 Bonbons Skittles En Bouchées
PâtePâte
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
PoêlePoêle
2
Cuire au four de 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Laisser refroidir 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Pendant ce temps, dans un autre grand bol, battre 2 paquets (8 oz chacun) de fromage à la crème avec un mélangeur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
4
Ajouter le lait; battre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
5
Ajouter le café, la vanille et les œufs; battre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer les pépites de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
VanilleVanille
CaféCafé
OeufOeuf
6
Verser sur la base des biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 Bonbons Skittles En Bouchées48 Bonbons Skittles En Bouchées
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
7
Cuire au four de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite. Laisser refroidir à température ambiante 30 minutes. Réfrigérer 30 minutes pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Dans un petit bol, battre 6 oz de fromage à la crème à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse. Incorporer graduellement la crème à fouetter; battre environ 2 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'elle soit moelleuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Étaler le mélange sur des barres refroidies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
10
Saupoudrer les boucles de chocolat sur la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boucles Au ChocolatBoucles Au Chocolat
11
Réfrigérer environ 2 heures ou jusqu'à refroidissement. Pour les barres, coupez-les en 9 rangées sur 4 rangées. Conserver couvert au réfrigérateur.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer le Piccini Chianti Classico. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 10 dollars par bouteille.
Chianti Classique
Chianti Classique
Un nez complexe et persistant rempli de notes de cerise et de baies sauvages. La bouche est bien structurée, élégante, ronde et suave avec des notes fruitées et des tanins souples et une longue finale. Un accord idéal pour la viande rouge grillée et les pâtes al ragu. Assemblage : 90% Sangiovese, 10% Merlot
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 30 m.
Portions36
Score de santé0
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