Barres de Gâteau au Fromage Tiramisu
Les barres de gâteau au fromage Tiramisu pourraient être juste les Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 115 calories. Cette recette sert 36 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de lait condensé, de fromage à la crème, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Gâteau au Fromage Tiramisu, Gâteau au Fromage Tiramisu, et Gâteau au Fromage Tiramisu pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Vaporiser le fond et les côtés de la casserole de 13 x 9 po avec du spray de cuisson. Dans un grand bol, mélanger les ingrédients de base des biscuits jusqu'à ce que la pâte soit molle. Presser la pâte au fond de la casserole.
Cuire au four de 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Laisser refroidir 15 minutes.
Pendant ce temps, dans un autre grand bol, battre 2 paquets (8 oz chacun) de fromage à la crème avec un mélangeur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le lait; battre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ajouter le café, la vanille et les œufs; battre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer les pépites de chocolat.
Verser sur la base des biscuits.
Cuire au four de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite. Laisser refroidir à température ambiante 30 minutes. Réfrigérer 30 minutes pour refroidir complètement.
Dans un petit bol, battre 6 oz de fromage à la crème à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse. Incorporer graduellement la crème à fouetter; battre environ 2 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'elle soit moelleuse.
Étaler le mélange sur des barres refroidies.
Saupoudrer les boucles de chocolat sur la garniture.
Réfrigérer environ 2 heures ou jusqu'à refroidissement. Pour les barres, coupez-les en 9 rangées sur 4 rangées. Conserver couvert au réfrigérateur.