Barres de Gâteau au Fromage Streusel à la Citrouille Sans Gluten
Cette recette sert 24 personnes. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 239 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 50 minutes. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. Un mélange d'épices pour tarte à la citrouille, de citrouille, de fromage à la crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Barres de Gâteau au fromage Streusel aux Pommes Sans Gluten, Barres Streusel à tarte à la citrouille (sans gluten, 100% grains entiers), et Barres de Gâteau au Fromage à la Citrouille Sans Gluten Skinny pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Dans un bol moyen, mélanger le mélange à gâteau et les pacanes. Avec un mélangeur à pâtisserie ou une fourchette, couper dans le beurre jusqu'à ce que le mélange soit friable. Réserver 1 tasse de mélange pour la garniture. Au fond d'une casserole non graissée de 13 x 9 po, presser le reste du mélange.
Cuire au four 10 minutes.
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème et le sucre au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le reste des ingrédients; battre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Verser sur la croûte chaude.
Saupoudrer de garniture réservée.
Cuire au four environ 35 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit durci. Laisser refroidir 30 minutes. Réfrigérer environ 2 heures ou jusqu'à refroidissement. Pour les barres, coupez en 6 rangées par 4 rangées. Conserver couvert au réfrigérateur.