Barres de Gâteau au Fromage Streusel à la Citrouille Sans Gluten

Barres de Gâteau au Fromage Streusel à la Citrouille Sans Gluten
Cette recette sert 24 personnes. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 239 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 50 minutes. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. Un mélange d'épices pour tarte à la citrouille, de citrouille, de fromage à la crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Barres de Gâteau au fromage Streusel aux Pommes Sans Gluten, Barres Streusel à tarte à la citrouille (sans gluten, 100% grains entiers), et Barres de Gâteau au Fromage à la Citrouille Sans Gluten Skinny pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°. Dans un bol moyen, mélanger le mélange à gâteau et les pacanes. Avec un mélangeur à pâtisserie ou une fourchette, couper dans le beurre jusqu'à ce que le mélange soit friable. Réserver 1 tasse de mélange pour la garniture. Au fond d'une casserole non graissée de 13 x 9 po, presser le reste du mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
BeurreBeurre
PacanesPacanes
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
FourFour
PoêlePoêle
2
Cuire au four 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème et le sucre au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
4
Ajouter le reste des ingrédients; battre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
5
Verser sur la croûte chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
6
Saupoudrer de garniture réservée.
7
Cuire au four environ 35 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit durci. Laisser refroidir 30 minutes. Réfrigérer environ 2 heures ou jusqu'à refroidissement. Pour les barres, coupez en 6 rangées par 4 rangées. Conserver couvert au réfrigérateur.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 50 m.
Portions24
Score de santé1
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