Barres de Gâteau au Fromage Chocolat-Framboise
Une portion contient 122 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 48 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez la garniture à la tarte aux framboises, le shortening, les pépites de chocolat semi-sucrées et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Barres de Gâteau au Fromage Au Chocolat et à la Framboise, Barres de Gâteau au Fromage Au Chocolat et à la Framboise, et Barres de Gâteau au Fromage Au Chocolat Blanc Et à la Framboise pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les poêles foncées ou antiadhésives). Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau, le beurre, le lait et 1 œuf avec une cuillère jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés.
Étaler au fond d'une casserole non graissée de 15x10x1 pouces.
Étaler la garniture de tarte aux framboises sur la croûte.
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème, la crème sure, le sucre et la vanille au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse et crémeuse.
Ajouter 2 œufs, un à la fois, en battant après chacun jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. À basse vitesse, battre dans la farine.
Verser sur la garniture à tarte.
Cuire au four de 30 à 38 minutes ou jusqu'à ce que la garniture au gâteau au fromage soit prise. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Dans un sac en plastique pour le stockage des aliments au micro-ondes, placer les pépites de chocolat et le shortening; sceller le sac. Micro-ondes à haute température 15 secondes; presser le sac. Micro-ondes environ 15 secondes de plus ou jusqu'à ce qu'elles soient fondues; presser le sac jusqu'à ce que le chocolat soit lisse.
Coupez le petit coin du sac; pressez le sac pour arroser de chocolat sur les barres. Pour les barres, coupez-les en 8 rangées sur 6 rangées. Réfrigérer 30 minutes avant de servir. Garnir chaque barre de 1 framboise fraîche juste avant de servir. Conserver couvert au réfrigérateur.