Barres de Gâteau au Fromage au Chocolat et à la Menthe St. Patrick's

Barres de Gâteau au Fromage au Chocolat et à la Menthe St. Patrick's
Les barres de gâteau au fromage au Chocolat et à la menthe de St. Patrick's nécessitent environ 3 heures et 15 minutes du début à la fin. Cette recette sert 24 personnes et coûte 1,03 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 303 calories. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Si vous avez du fromage à la crème, des œufs, du glaçage au fromage à la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Barres de Gâteau au Fromage Au Chocolat à la Menthe, Barres de Gâteau au Fromage Au Chocolat Et à la Menthe, et Barres de Gâteau au Fromage en Morceaux de Chocolat à la Menthe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Battre le mélange à gâteau et le beurre au batteur électrique à basse vitesse dans un bol jusqu'à ce qu'il soit friable, 3 à 5 minutes. Réserver 1 tasse pour la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Presser le reste du mélange de miettes dans le fond d'une casserole non graissée de 9 x 13 pouces.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Placer au four préchauffé et cuire jusqu'à ce que les bords commencent à croquer, environ 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer du four et laisser refroidir légèrement.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Battre le fromage à la crème et le glaçage au batteur électrique à vitesse moyenne dans un bol jusqu'à consistance lisse, 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
GlaçageGlaçage
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
7
Déposer les œufs un à la fois dans le mélange de fromage à la crème et battre jusqu'à homogénéité, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
OeufOeuf
8
Verser 6 gouttes de colorant alimentaire vert, ou plus pour une couleur plus foncée; battre jusqu'à ce que la couleur soit mélangée, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Verte Des AlimentsCouleur Verte Des Aliments
9
Incorporer la crème de menthe à l'arôme de bonbon jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé, environ 2 minutes. Goûtez et ajoutez plus d'arômes si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De MentheCrème De Menthe
BonbonBonbon
10
Verser la pâte sur la croûte de chocolat dans la casserole 9x13.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Saupoudrer 1 tasse de mélange de miettes réservé sur la pâte à gâteau au fromage.
12
Garnir de 1 tasse de morceaux de chocolat et de menthe; réserver les morceaux restants pour la touche finale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
MentheMenthe
13
Placer la casserole dans le four préchauffé et cuire jusqu'à ce qu'elle soit prise, 42 à 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
14
Retirer la casserole du four et laisser refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
15
Couvrir et réfrigérer jusqu'à refroidissement, au moins 2 heures.
16
Versez les morceaux de chocolat et de menthe réservés dans un petit bol allant au micro-ondes. Cuire les morceaux au micro-ondes à intervalles de 45 secondes; remuer jusqu'à ce qu'ils soient complètement fondus et lisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
17
Versez le chocolat fondu dans un sac en plastique refermable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
18
Coupez un petit coin inférieur du sac. En pressant doucement le sac, arrosez de chocolat fondu sur le gâteau refroidi à travers le coin coupé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
19
Couper le gâteau en barres pour servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 15 m.
Portions24
Score de santé1
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