Barres de Gâteau au Fromage au Chocolat et à la Menthe St. Patrick's
Les barres de gâteau au fromage au Chocolat et à la menthe de St. Patrick's nécessitent environ 3 heures et 15 minutes du début à la fin. Cette recette sert 24 personnes et coûte 1,03 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 303 calories. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Si vous avez du fromage à la crème, des œufs, du glaçage au fromage à la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Barres de Gâteau au Fromage Au Chocolat à la Menthe, Barres de Gâteau au Fromage Au Chocolat Et à la Menthe, et Barres de Gâteau au Fromage en Morceaux de Chocolat à la Menthe pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Battre le mélange à gâteau et le beurre au batteur électrique à basse vitesse dans un bol jusqu'à ce qu'il soit friable, 3 à 5 minutes. Réserver 1 tasse pour la garniture.
Presser le reste du mélange de miettes dans le fond d'une casserole non graissée de 9 x 13 pouces.
Placer au four préchauffé et cuire jusqu'à ce que les bords commencent à croquer, environ 10 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir légèrement.
Battre le fromage à la crème et le glaçage au batteur électrique à vitesse moyenne dans un bol jusqu'à consistance lisse, 3 à 5 minutes.
Déposer les œufs un à la fois dans le mélange de fromage à la crème et battre jusqu'à homogénéité, 2 à 3 minutes.
Verser 6 gouttes de colorant alimentaire vert, ou plus pour une couleur plus foncée; battre jusqu'à ce que la couleur soit mélangée, environ 2 minutes.
Incorporer la crème de menthe à l'arôme de bonbon jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé, environ 2 minutes. Goûtez et ajoutez plus d'arômes si nécessaire.
Verser la pâte sur la croûte de chocolat dans la casserole 9x13.
Saupoudrer 1 tasse de mélange de miettes réservé sur la pâte à gâteau au fromage.
Garnir de 1 tasse de morceaux de chocolat et de menthe; réserver les morceaux restants pour la touche finale.
Placer la casserole dans le four préchauffé et cuire jusqu'à ce qu'elle soit prise, 42 à 45 minutes.
Retirer la casserole du four et laisser refroidir complètement.
Couvrir et réfrigérer jusqu'à refroidissement, au moins 2 heures.
Versez les morceaux de chocolat et de menthe réservés dans un petit bol allant au micro-ondes. Cuire les morceaux au micro-ondes à intervalles de 45 secondes; remuer jusqu'à ce qu'ils soient complètement fondus et lisses.
Versez le chocolat fondu dans un sac en plastique refermable.
Coupez un petit coin inférieur du sac. En pressant doucement le sac, arrosez de chocolat fondu sur le gâteau refroidi à travers le coin coupé.
Couper le gâteau en barres pour servir.