Barres de Granola Cuites au Four Douces et Moelleuses Sans Sucre

Barres de Granola Cuites au Four Douces et Moelleuses Sans Sucre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez des barres de granola Cuites au four sans sucre et sans sucre. Cette recette sert 10 et coûte 51 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 134 calories. Un mélange d'eau, de sel de mer de grain, de dattes medjool et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Heavenly Sans Gluten - Barres Granola Molles et Moelleuses Végétaliennes, Barres Granola au Cacao sans Cuisson {Sucre Raffiné, Sans Gluten et Sans Noix}, et barres de granola à la citrouille douces et moelleuses pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 163° et tapisser une casserole carrée de 9 pouces de deux morceaux de papier sulfurisé, un dans chaque sens.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
FourFour
PoêlePoêle
2
Ajouter l'avoine roulée dans un mélangeur à grande vitesse. Mélanger à la vitesse la plus élevée jusqu'à ce qu'une farine fine se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons D'avoineFlocons D'avoine
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Ajouter la farine d'avoine dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine D'avoineFarine D'avoine
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter de l'eau et des dattes dénoyautées dans le mélangeur. Laissez les dattes tremper pendant 30 minutes si elles sont un peu fermes ou si votre mélangeur a du mal à mélanger les dattes en douceur. Une fois qu'elles sont molles, mélangez les dattes et l'eau jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
DateDate
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
5
Ajouter tous les ingrédients dans le bol avec la farine d'avoine et bien mélanger jusqu'à ce qu'ils soient combinés.Ramassez le mélange dans la casserole et étalez-le avec une spatule aussi uniformément que possible. Vous pouvez utiliser des mains légèrement mouillées pour le lisser si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine D'avoineFarine D'avoine
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
BolBol
PoêlePoêle
6
Cuire au four à 163° pendant environ 23-25 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient fermes au toucher.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Laissez refroidir dans la casserole pendant 5 minutes, puis soulevez-le et transférez-le sur une grille de refroidissement pendant encore 5 à 10 minutes. Trancher et déguster!Je suggère de congeler les restes pour préserver la fraîcheur.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions10
Score de santé3
Magazine