Barres de Graines de Pavot au Citron
Barres de Graines de Pavot-Citron est un végétarien accompagnement. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 158 calories. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez un mélangeur, de la farine, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Barres Granola aux Graines de Pavot aux amandes moelleuses (variante aux graines de Pavot au citron), Barres de Graines de Pavot au Citron, et Barres Protéinées aux Graines de Pavot au Citron.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F
Dans le bol d'un batteur électrique équipé de l'accessoire de palette, battre le beurre à vitesse moyenne.
Ajouter le sel, le sucre et la vanille et continuer à battre jusqu'à ce qu'ils soient légers mais pas moelleux. Abaisser la vitesse et ajouter la farine.
Mélanger jusqu'à ce que tout soit combiné.
Étalez la pâte dans le fond d'une casserole de 8 par 8 pouces, en tapotant avec vos doigts et en lissant le dessus avec une spatule en métal ou en caoutchouc décalée si nécessaire.
Cuire au four jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés, de 18 à 20 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir sur une grille. N'éteignez pas le four.
Placer les graines de pavot, le sucre et 1/4 tasse d'eau froide dans une petite casserole et porter à ébullition à feu vif.
Laisser bouillir pendant 1 à 2 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le mélange soit épais et brillant.
Ajouter le beurre et remuer jusqu'à incorporation.
Retirer immédiatement du feu et répartir uniformément le mélange de graines de pavot sur la croûte de biscuits cuite au four. Réserver.
Placer 3/4 tasse d'eau froide et la fécule de maïs dans une casserole moyenne non réactive et fouetter pour dissoudre la fécule de maïs.
Ajouter le sucre et les jaunes d'œufs et fouetter pour mélanger. À feu moyen, en remuant constamment, porter le mélange à ébullition et laisser bouillir pendant 2 minutes.
Ajouter le jus de citron, le zeste de citron et le beurre.
Fouetter jusqu'à consistance lisse.
Versez la garniture au citron uniformément sur la couche de graines de pavot.
À l'aide d'un mélangeur à main ou dans le bol d'un mélangeur électrique, fouetter les blancs d'œufs à vitesse moyenne-élevée. Lorsque les blancs culminent doucement, ajoutez lentement le sucre. Continuez à fouetter jusqu'à ce que des pics fermes (mais pas raides) se forment.
Incorporer la fécule de maïs, puis les graines de pavot. Couvrir complètement la garniture au citron et tamponner le dessus pour faire des points tourbillonnants attrayants.
Cuire jusqu'à ce que la meringue soit dorée, environ 18 minutes. Laisser refroidir et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme, au moins 2 heures.
Couper en 8 grandes barres.
De INSPIRÉ PAR DES INGRÉDIENTS de Bill Telepan et Andrew Friedman. Copyright (C) 2004 par Bill Telepan. Réimprimé avec la permission de Simon & Schuster, Inc.