Barres de Gâteau au Fromage Bicolores
Les barres de gâteau au fromage bicolores nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 15 portions avec 492 calories, 8g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 1,29 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'eau, de glaçage au chocolat, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 18%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte au Gâteau au Fromage Bicolore, Gâteau au Fromage Bicolore, et Gâteau au Fromage Facile – Barres de Gâteau au fromage aux myrtilles.
Instructions
Préchauffer le four à 300 degrés F.
Mélanger les miettes et le beurre; appuyer fermement sur le fond du moule de 13 x 9 po.
Dans un grand bol à mélanger, battre le fromage à la crème à feu doux jusqu'à ce qu'il soit moelleux. Incorporer progressivement le lait concentré sucré jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les œufs et la vanille; bien mélanger.
Verser la moitié de la pâte uniformément sur la croûte préparée. Incorporer le chocolat fondu dans le reste de la pâte; verser uniformément sur la pâte ordinaire.
Cuire au four de 55 à 60 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite. Cool. Garnir de Glaçage au chocolat. Bien refroidir.
Couper en barres. Réfrigérer les restes couverts au réfrigérateur.
Glaçage au chocolat: Dans une petite casserole, à feu doux, faire fondre le chocolat avec le beurre et le sel.
Retirer du feu; ajouter le sucre de confiserie et l'eau chaude; bien mélanger. Étalez immédiatement sur le gâteau au fromage. (Fait environ 1 tasse)