Barres de Gâteau au Fromage au Biscuit au Beurre d'Arachide

Barres de Gâteau au Fromage au Biscuit au Beurre d'Arachide
Si 21 cents par portion tombe dans votre budget, les barres de gâteau au fromage au beurre de Cacahuète pourraient être un super sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien recette à essayer. Une portion contient 82 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 55 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de biscuits au beurre d'arachide au beurre de noisette, de vanille, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Barres à Biscuits au Cheesecake au Beurre d'Arachide, Barres à Biscuits au Cheesecake au Beurre de Cacahuète Au Chocolat, et Barres de Gâteau au Fromage aux Pépites de Chocolat au Beurre d'Arachide.

Instructions

1
Préchauffer le four à 177°. Hacher 16 des biscuits; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer les 16 biscuits restants dans le récipient du robot culinaire; couvrir. Traiter de 30 à 45 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit finement broyé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Ajouter le beurre; bien mélanger. Appuyez fermement sur le fond du plat de cuisson de 13 x 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Battre le fromage à la crème, le sucre et la vanille au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
VanilleVanille
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
5
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en mélangeant à basse vitesse après chaque ajout jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Incorporer délicatement 1-1 / 2 tasses de biscuits hachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
OeufOeuf
6
Verser sur la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
7
Saupoudrer du reste des biscuits hachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
8
Cuire au four 40 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit presque prêt. Cool. Réfrigérer 3 heures ou toute la nuit.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Couper en 32 barres. Conserver dans un récipient hermétiquement couvert au réfrigérateur.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 55 m.
Portions55
Score de santé0
Magazine