Barres de Gâteau au Fromage au Biscuit au Beurre d'Arachide

Si 21 cents par portion tombe dans votre budget, les barres de gâteau au fromage au beurre de Cacahuète pourraient être un super sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien recette à essayer. Une portion contient 82 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 55 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de biscuits au beurre d'arachide au beurre de noisette, de vanille, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Barres à Biscuits au Cheesecake au Beurre d'Arachide, Barres à Biscuits au Cheesecake au Beurre de Cacahuète Au Chocolat, et Barres de Gâteau au Fromage aux Pépites de Chocolat au Beurre d'Arachide.
Instructions
Préchauffer le four à 177°. Hacher 16 des biscuits; réserver.
Placer les 16 biscuits restants dans le récipient du robot culinaire; couvrir. Traiter de 30 à 45 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit finement broyé.
Ajouter le beurre; bien mélanger. Appuyez fermement sur le fond du plat de cuisson de 13 x 9 pouces.
Battre le fromage à la crème, le sucre et la vanille au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en mélangeant à basse vitesse après chaque ajout jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Incorporer délicatement 1-1 / 2 tasses de biscuits hachés.
Saupoudrer du reste des biscuits hachés.
Cuire au four 40 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit presque prêt. Cool. Réfrigérer 3 heures ou toute la nuit.
Couper en 32 barres. Conserver dans un récipient hermétiquement couvert au réfrigérateur.