Barres de Gâteau au Fromage à la Rhubarbe

Les barres de gâteau au fromage à la rhubarbe sont un végétarien recette avec 5 portions. Une portion contient 1475 calories, 23g de protéines, et 89g de matières grasses. Pour 2,69 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. Il vous est présenté par Betty Crocker. Un mélange de bicarbonate de soude, de sel, de sucre granulé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Barres de Gâteau au Fromage à la Rhubarbe, Barres de Gâteau au Fromage à la Rhubarbe, et Gâteau au Fromage à la Rhubarbe.
Instructions
Chauffer le four à 350°. Graisser le fond et les côtés du moule à rouleaux de gelée, 15 1 / 2x10 1 / 2x1 pouces, avec raccourcissement, ou vaporiser avec un spray de cuisson. Battre la farine, l'avoine, la cassonade, le beurre, le sel et le bicarbonate de soude dans un grand bol avec un mélangeur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient friables, ou mélanger avec une cuillère. Pressez environ 4 tasses du mélange dans la casserole.
Battre le reste des ingrédients sauf la rhubarbe dans un grand bol au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à homogénéité. Incorporer la rhubarbe.
Saupoudrer du reste du mélange de miettes; presser légèrement.
Cuire au four de 40 à 50 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit prêt; laisser refroidir 30 minutes. Couvrir et réfrigérer au moins 3 heures mais pas plus de 48 heures. Pour les barres, coupez en 10 rangées sur 6 rangées. Conserver couvert au réfrigérateur.