Barres de Gâteau au Fromage à la Rhubarbe

Barres de Gâteau au Fromage à la Rhubarbe
Les barres de gâteau au fromage à la rhubarbe sont un végétarien recette avec 5 portions. Une portion contient 1475 calories, 23g de protéines, et 89g de matières grasses. Pour 2,69 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. Il vous est présenté par Betty Crocker. Un mélange de bicarbonate de soude, de sel, de sucre granulé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Barres de Gâteau au Fromage à la Rhubarbe, Barres de Gâteau au Fromage à la Rhubarbe, et Gâteau au Fromage à la Rhubarbe.

Instructions

1
Chauffer le four à 350°. Graisser le fond et les côtés du moule à rouleaux de gelée, 15 1 / 2x10 1 / 2x1 pouces, avec raccourcissement, ou vaporiser avec un spray de cuisson. Battre la farine, l'avoine, la cassonade, le beurre, le sel et le bicarbonate de soude dans un grand bol avec un mélangeur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient friables, ou mélanger avec une cuillère. Pressez environ 4 tasses du mélange dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
BicarbonateBicarbonate
CassonadeCassonade
RaccourcissementRaccourcissement
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
GeléeGelée
AvoineAvoine
RoulerRouler
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
FourFour
PoêlePoêle
2
Battre le reste des ingrédients sauf la rhubarbe dans un grand bol au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à homogénéité. Incorporer la rhubarbe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RhubarbeRhubarbe
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Étaler sur la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
4
Saupoudrer du reste du mélange de miettes; presser légèrement.
5
Cuire au four de 40 à 50 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit prêt; laisser refroidir 30 minutes. Couvrir et réfrigérer au moins 3 heures mais pas plus de 48 heures. Pour les barres, coupez en 10 rangées sur 6 rangées. Conserver couvert au réfrigérateur.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 40 m.
Portions5
Score de santé13
Magazine