Barres de friandises Cheerios™ et Trix™

Barres de friandises Cheerios™ et Trix™
Une portion contient 198 calories, 5g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 15 et coûte 36 cents par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des guimauves), des guimauves, des céréales, de la margarine et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Barres de Cheerios à la Tarte à la Citrouille, Barres Cheerios® de Dulce de Leche, et Barres Cheerios™ au Caramel sans Cuisson pour des recettes similaires.

Instructions

1
Vaporiser une casserole carrée de 9 po avec un aérosol antiadhésif; vaporiser le dos de la grande cuillère avec un aérosol de cuisson. Faire fondre la margarine dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
2
Ajouter les guimauves; cuire jusqu'à ce qu'elles soient fondues, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
3
Retirer du feu. Incorporer délicatement les céréales et les arachides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArachideArachide
4
Verser le mélange dans la casserole pulvérisée. Avec le dos de la cuillère pulvérisé, presser le mélange uniformément dans la casserole. Laisser refroidir 30 minutes ou jusqu'à refroidissement complet.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Couper en barres; envelopper individuellement dans une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions15
Score de santé19
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