Barres de Figues au Vin Rouge et Graines d'Anis

Barres de Figues au Vin Rouge et Graines d'Anis
Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,14 $ par portion. Une portion contient 241 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Si vous avez du sucre, du beurre, du zeste de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Moules aux Tomates, au Vin et à l'Anis, Vin Chaud aux Agrumes et à l'Anis, et Beignets Sucrés au Vin Rouge et Sauce à l'Anis Étoilé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole, mélanger les figues, le vin, le sucre, le zeste de citron, les graines d'anis et 1 tasse d'eau et porter à ébullition. Laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que les figues soient ramollies et que le liquide soit sirupeux et réduit à 1/2 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnisAnis
Zeste De CitronZeste De Citron
SucreSucre
EauEau
FigueFigue
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Laisser refroidir les figues dans leur sirop, puis les réduire en purée au robot culinaire jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
FigueFigue
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Transférer la garniture dans une poche à pâtisserie munie d'une pointe lisse de 1/2 pouce.
Matériel que vous utiliserez
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie
4
Dans un bol, à l'aide d'un batteur électrique, battre le beurre jusqu'à consistance crémeuse. Incorporer le sucre, la vanille, le zeste et le sel à vitesse moyenne-élevée jusqu'à consistance mousseuse, 3 minutes. Battre dans l'œuf. À basse vitesse, incorporer les 1 1/2 tasse de farine. Divisez la pâte en deux, façonnez-la en rectangles et enveloppez-la dans du plastique. Congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme, 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
EnvelopperEnvelopper
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
5
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Étaler 1 morceau de pâte entre 2 feuilles de parchemin fariné dans un rectangle de 9 x 12 pouces, en saupoudrant de farine au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
7
Retirez la feuille supérieure de parchemin.
8
Coupez le rectangle en trois bandes de 3 x 12 pouces à travers le parchemin et transférez-le sur une plaque à pâtisserie. Enfiler deux cordes de figue de 1/2 pouce de large au milieu de chaque bande de pâte. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit suffisamment ferme pour plier, 5 minutes. Plier la pâte sur la garniture et la retourner sur un plan de travail, côté couture vers le bas; jeter le parchemin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
FigueFigue
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Coupez chaque rouleau en 8 barres et disposez-le sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Cuire au four pendant 20 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit dorée sur le fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Laisser refroidir. Répéter avec le reste de la pâte et la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions12
Score de santé1
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