Barres de Figues au Vin Rouge et Graines d'Anis
Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,14 $ par portion. Une portion contient 241 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Si vous avez du sucre, du beurre, du zeste de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Moules aux Tomates, au Vin et à l'Anis, Vin Chaud aux Agrumes et à l'Anis, et Beignets Sucrés au Vin Rouge et Sauce à l'Anis Étoilé pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole, mélanger les figues, le vin, le sucre, le zeste de citron, les graines d'anis et 1 tasse d'eau et porter à ébullition. Laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que les figues soient ramollies et que le liquide soit sirupeux et réduit à 1/2 tasse.
Laisser refroidir les figues dans leur sirop, puis les réduire en purée au robot culinaire jusqu'à consistance lisse.
Transférer la garniture dans une poche à pâtisserie munie d'une pointe lisse de 1/2 pouce.
Dans un bol, à l'aide d'un batteur électrique, battre le beurre jusqu'à consistance crémeuse. Incorporer le sucre, la vanille, le zeste et le sel à vitesse moyenne-élevée jusqu'à consistance mousseuse, 3 minutes. Battre dans l'œuf. À basse vitesse, incorporer les 1 1/2 tasse de farine. Divisez la pâte en deux, façonnez-la en rectangles et enveloppez-la dans du plastique. Congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme, 20 minutes.
Étaler 1 morceau de pâte entre 2 feuilles de parchemin fariné dans un rectangle de 9 x 12 pouces, en saupoudrant de farine au besoin.
Retirez la feuille supérieure de parchemin.
Coupez le rectangle en trois bandes de 3 x 12 pouces à travers le parchemin et transférez-le sur une plaque à pâtisserie. Enfiler deux cordes de figue de 1/2 pouce de large au milieu de chaque bande de pâte. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit suffisamment ferme pour plier, 5 minutes. Plier la pâte sur la garniture et la retourner sur un plan de travail, côté couture vers le bas; jeter le parchemin.
Coupez chaque rouleau en 8 barres et disposez-le sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Cuire au four pendant 20 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit dorée sur le fond.
Laisser refroidir. Répéter avec le reste de la pâte et la garniture.