Barres De Crème Glacée Croquantes

Barres De Crème Glacée Croquantes
Cette recette fait 50 portions avec 54 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Si 13 cents par portion tombe dans votre budget, les barres de crème glacée croquantes pourraient être un incroyable sans produits laitiers recette à essayer. Il est parfait pour Été. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 50 minutes. Rendez-vous au magasin et récupérez chacun: crème glacée à la vanille et au chocolat, gaufrettes à la vanille, planteurs de noix de pécan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Barres Glacées de Bananan Congelées, Biscuits aux Fraises et Glace à la Crème, et Glace à l'Avocat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les gaufrettes, les pacanes, la noix de coco et la margarine jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées. Appuyez fermement 1 tasse du mélange de gaufrettes sur le fond d'une casserole carrée de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
CocoCoco
PacanesPacanes
PlaquettePlaquette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Verser la crème glacée à la vanille sur la croûte; étaler soigneusement pour former une couche uniforme. Congeler 25 min. ou jusqu'à fermeté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Glacée à La VanilleCrème Glacée à La Vanille
CroûteCroûte
3
Saupoudrer de 1/4 tasse du reste du mélange de gaufrettes; couvrir avec la glace au chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace Au ChocolatGlace Au Chocolat
PlaquettePlaquette
4
Saupoudrer du reste du mélange de gaufrettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PlaquettePlaquette
5
Congeler 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
6
Laisser reposer 10 min. à température ambiante pour ramollir légèrement.
7
Couper en 16 barres pour servir. Conserver les barres restantes dans un récipient hermétique au congélateur.

Equipement

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

La crème glacée fonctionne très bien avec le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Solera. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 50 m.
Portions50
Score de santé0
Magazine