Barres de Crème Brûlée au Brandy
La recette des barres de Crème Brûlée au Brandy pourrait satisfaire votre envie du Sud dans environ 2 heures et 35 minutes. Une portion contient 96 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 36 et coûte 13 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme une boisson. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la farine d'or, des jaunes d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Crème Brûlée au Café-Brandy, Crème Brûlée au Chocolat Blanc à la Fraise {Cadeau Kit Crème Brûlée}, et Barres de Gâteau au Fromage Crème Brûlée.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Dans un bol moyen, mélanger la farine, 1/2 tasse de sucre et le beurre avec une cuillère. Appuyez sur les côtés inférieurs et supérieurs de 1/2 pouce de la casserole carrée non graissée, 9x9x2 pouces.
Cuire au four 20 minutes.
Réduire la température du four à 149°. Dans un petit bol, battre les jaunes d'œufs et 1/4 tasse de sucre avec une cuillère jusqu'à ce qu'ils soient épais. Incorporer graduellement la crème à fouetter et l'eau-de-vie.
Verser sur la couche cuite.
Cuire au four de 40 à 50 minutes ou jusqu'à ce que la crème anglaise soit prise et que le couteau inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure. Pour les barres, coupez en 6 rangées par 6 rangées.
Déposer les barres sur une plaque à biscuits recouverte de papier ciré.
Dans une casserole épaisse de 1 litre, chauffer 1/3 tasse de sucre à feu moyen jusqu'à ce que le sucre commence à fondre. Remuer jusqu'à ce que le sucre soit complètement dissous et coloré au caramel. Laisser refroidir légèrement jusqu'à ce que le caramel épaississe légèrement.
Arroser de caramel chaud sur les barres. (Si le caramel commence à durcir, remettre à feu moyen et remuer jusqu'à ce qu'il soit assez fin pour arroser.) Une fois le caramel sur les barres durcies, couvrir et réfrigérer les barres jusqu'à 48 heures.