Barres de Citrouille (Farine Blanche de Blé Entier)

Barres de Citrouille (Farine Blanche de Blé Entier)
Les barres de citrouille (Farine de blé entier blanche) pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 49 portions avec 99 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, de la vanille, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits Macadamia Au Chocolat Blanc Scandaleux (Farine de Blé Entier Blanche), Biscuits au Babeurre (Farine Blanche de Blé Entier), et Gâteau aux Carottes (Farine Blanche de Blé Entier) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°. Graisser légèrement le fond et les côtés de la casserole de 15x10x1 pouces avec un raccourcissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Dans un grand bol, battre les œufs, le sucre granulé, l'huile et la citrouille au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse. Incorporer la farine, la levure chimique, la cannelle, le bicarbonate de soude, le sel, le gingembre et les clous de girofle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
BicarbonateBicarbonate
CannelleCannelle
CitrouilleCitrouille
GirofleGirofle
GingembreGingembre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Étaler dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laisser refroidir complètement dans une casserole sur une grille de refroidissement, environ 2 heures.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
5
Dans un bol moyen, battre le fromage à la crème, le beurre et la vanille au batteur électrique à basse vitesse jusqu'à consistance lisse. Incorporer progressivement le sucre en poudre, 1 tasse à la fois, jusqu'à consistance lisse et tartinable. Barres de gel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
VanilleVanille
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
6
Couper en 7 rangs par 7 rangs. Conserver couvert au réfrigérateur.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 45 m.
Portions49
Score de santé0
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