Barres De Citrouille
Les barres de citrouille pourraient être juste l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 48 et coûte 16 cents par portion. Une portion contient 102 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de bicarbonate de soude, de fromage à la crème, de sucre granulé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Barres d'Avoine Coupées en Acier aux Épices de Citrouille avec Glaçage au Chocolat Blanc aux Épices de Citrouille, Barres de Brownie Magiques à la Citrouille avec Glaçage Magique à la Citrouille, et Barres à Tarte à la Citrouille pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Graisser le fond et les côtés de la casserole de 15 x 10 x 1 po avec du shortening ou du spray de cuisson.
Dans un grand bol, battre tous les ingrédients de la barre à l'exception des raisins secs au batteur électrique à basse vitesse 30 secondes, en grattant fréquemment le bol. Battre à vitesse moyenne 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps. Incorporer les raisins secs.
Verser dans la casserole.
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Refroidir complètement, environ 2 heures.
Dans un bol moyen, battre le fromage à la crème, le beurre, le lait et la vanille au batteur électrique à basse vitesse jusqu'à consistance lisse. Incorporer progressivement le sucre en poudre à basse vitesse jusqu'à consistance lisse.
Étaler sur des barres. Pour les barres, coupez-les en 8 rangées sur 6 rangées. Conserver couvert au réfrigérateur.