Barres de citron

Barres de citron
Si vous souhaitez en ajouter d'autres lacto ovo végétarien recettes dans votre boîte de recettes, les barres au citron pourraient être une recette que vous devriez essayer. Pour 37 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 12. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 271 calories. 256 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par BBC Good Food. Si vous avez du zeste de citron, du riz moulu, du sucre en poudre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 15%. Essayer Meilleures Barres de Brownie au Citron ou Brownies au Citron, Barres de Citron Faciles (Carrés de Citron), et Les Meilleures Barres au Citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Tapisser un moule à pâtisserie carré peu profond de 21 ou 22 cm de papier sulfurisé.
3
Mettez la farine, le riz moulu et le sucre dans un bol avec le beurre et frottez jusqu'à ce que de fines miettes se forment. Incorporer le lait avec un couteau à couverts. Basculer dans la boîte et appuyer uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
LaitLait
RizRiz
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
BolBol
4
Cuire au four de 15 à 20 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirez l'étain et abaissez le four au ventilateur / gaz 180C / 160C
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Mélanger le jus de citron et les œufs, puis tamiser dans un bol avec le sucre, la farine et le zeste.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
7
Fouetter pour mélanger, verser sur la base, puis cuire au four pendant 10 à 15 minutes jusqu'à ce que le dessus soit juste réglé. Laisser refroidir dans le moule, saupoudrer de sucre glace, puis trancher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
FouetterFouetter

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

La barre de citron fonctionne très bien avec le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Solera avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions12
Score de santé1
Types de platsDessert
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