Barres de Chocolat au Maïs Caramel

Barres de Chocolat au Maïs Caramel
Les barres de chocolat au maïs au Caramel sont un sans gluten recette avec 24 portions. Cet hor d'œuvre a 320 calories, 3g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Un mélange de pépites de chocolat mi-sucrées, de pacanes, de guimauves et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillère score de 14%, ce plat est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Barres de Maïs au Caramel au Chocolat Chex® , Barres de Biscuits aux Pépites de Chocolat et Guimauve de Maïs au Caramel, et Pièces d'Or au Caramel aux Fruits de la Passion, Haricots Magiques aux Amandes au Caramel Enrobés de Chocolat et Tablettes de Chocolat Macadamia au Caramel à la Cannelle.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger le maïs au caramel, les pacanes et 1 tasse de guimauves. Dans une petite casserole épaisse, faire fondre le beurre à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/4 Tasse De Morceaux De Reese, Divisés1-1/4 Tasse De Morceaux De Reese, Divisés
8 Tasses De Céréales De Riz Croustillantes, Divisées8 Tasses De Céréales De Riz Croustillantes, Divisées
Fraise Au PiedFraise Au Pied
16 Mini-gaufrettes à La Vanille16 Mini-gaufrettes à La Vanille
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
2
Ajouter les chips et le reste des guimauves; cuire et remuer jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Céréales De Riz Croustillantes, Divisées8 Tasses De Céréales De Riz Croustillantes, Divisées
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
3
Verser sur le mélange de maïs au caramel; mélanger pour enrober. Avec les mains beurrées, presser dans un 13 pouces graissé. x 9 pouces. Pan. Cool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/4 Tasse De Morceaux De Reese, Divisés1-1/4 Tasse De Morceaux De Reese, Divisés
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Couper avec un couteau dentelé.
Matériel que vous utiliserez
3 M&M's Verts3 M&M's Verts

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le maïs soufflé au caramel se marie très bien avec le vin mousseux et le rosé mousseux. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pourriez essayer Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars la bouteille.
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
Le bouquet présente des notes de pomme verte, de chèvrefeuille et de brioche grillée. En bouche, un équilibre délicat de sécheresse et d'acidité persiste avec un peu de citron Meyer, de miellat et de douces notes florales. Le Blanc de Blancs Brut est très gourmand et convivial pour les cocktails. Essayez-le avec des hors-d'œuvre salés, du maïs soufflé au beurre, des plats de pâtes crémeux, du poulet frit, des plats asiatiques épicés, des fruits de mer, des desserts à base de fruits ou du fromage à pâte semi-molle. Mélangez avec des liqueurs de fleurs de sureau ou de fruits, ou du jus frais et des spiritueux de qualité pour un cocktail pétillant léger et rafraîchissant.L'assemblage: Le Chardonnay confère profondeur et complexité pour l'équilibre général tandis que le Chenin Blanc prête des notes d'agrumes et de miel pour une texture crémeuse. L'acidité plus élevée du Colombard apporte de la structure, de la longueur et une minéralité agréable qui est complétée par le profil fruité de l'Ugni Blanc. Les raisins proviennent de terroirs de qualité en France, tels que la Bourgogne et la vallée de la Loire.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé0
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