Barres de cheesecake aux mûres
Les barres de cheesecake aux mûres prennent environ 50 minutes du début à la fin. Pour 1,1 $ par portion , vous obtenez un dessert pour 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 8 g de protéines , 21 g de matières grasses et un total de 379 calories . Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Rendez-vous au magasin et achetez de l'extrait de vanille, du zeste de citron, des fruits à tartiner aux mûres et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score plutôt mauvais de 34 % . Les barres de petit-déjeuner aux mûres , les barres à tarte aux mûres et les barres de cheesecake au citron vert surgelées sont très similaires à cette recette.
Instructions
Préchauffer le four à 375°.
Laissez reposer la pâte à biscuits à température ambiante pendant 5 minutes pour qu'elle ramollisse. Appuyez-la sur le fond et sur les côtés d'un plat de cuisson graissé de 13 x 9 pouces (23 x 23 cm).
Cuire au four 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés. Laisser refroidir sur une grille.
Pendant ce temps, dans un grand bol, battre le fromage ricotta, le fromage mascarpone et le sucre jusqu'à ce que le tout soit mélangé.
Ajoutez les œufs et battez à faible vitesse jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Incorporez la vanille, le zeste de citron, le jus d'agrumes et, si vous le souhaitez, l'amaretto.
Cuire au four 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit presque cuit. Laisser refroidir 1 heure sur une grille.
Placez les fruits à tartiner dans un petit bol allant au micro-ondes ; faites-les chauffer à puissance élevée pendant 30 à 45 secondes ou jusqu'à ce qu'ils soient fondus.
Étaler sur la couche de gâteau au fromage et garnir de mûres. Réfrigérer jusqu'à servir.