Barres de cheesecake aux mûres

Barres de cheesecake aux mûres
Les barres de cheesecake aux mûres prennent environ 50 minutes du début à la fin. Pour 1,1 $ par portion , vous obtenez un dessert pour 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 8 g de protéines , 21 g de matières grasses et un total de 379 calories . Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Rendez-vous au magasin et achetez de l'extrait de vanille, du zeste de citron, des fruits à tartiner aux mûres et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score plutôt mauvais de 34 % . Les barres de petit-déjeuner aux mûres , les barres à tarte aux mûres et les barres de cheesecake au citron vert surgelées sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375°.
Matériel que vous utiliserez
Amaretto, FacultatifAmaretto, Facultatif
2
Laissez reposer la pâte à biscuits à température ambiante pendant 5 minutes pour qu'elle ramollisse. Appuyez-la sur le fond et sur les côtés d'un plat de cuisson graissé de 13 x 9 pouces (23 x 23 cm).
Ingrédients dont vous aurez besoin
2-2/3 Tasses De Mûres Fraîches2-2/3 Tasses De Mûres Fraîches
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Fruits à Tartiner Aux Mûres Sans Pépins1 Tasse De Fruits à Tartiner Aux Mûres Sans Pépins
3
Cuire au four 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés. Laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Fruits à Tartiner Aux Mûres Sans PépinsFruits à Tartiner Aux Mûres Sans Pépins
1 Carton (8 Onces) De Fromage Mascarpone1 Carton (8 Onces) De Fromage Mascarpone
4
Pendant ce temps, dans un grand bol, battre le fromage ricotta, le fromage mascarpone et le sucre jusqu'à ce que le tout soit mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés
5 Tasses De Farine Tout Usage, Plus Pour Rouler La Pâte5 Tasses De Farine Tout Usage, Plus Pour Rouler La Pâte
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
5
Ajoutez les œufs et battez à faible vitesse jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Incorporez la vanille, le zeste de citron, le jus d'agrumes et, si vous le souhaitez, l'amaretto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Barre De Chocolat Au Lait Avec Amandes (4-1/4 Onces), Hachée1 Barre De Chocolat Au Lait Avec Amandes (4-1/4 Onces), Hachée
2 Tasses De Biscuits Gaufrés à La Vanille2 Tasses De Biscuits Gaufrés à La Vanille
Sucre En Poudre Et Crème Fouettée, FacultatifSucre En Poudre Et Crème Fouettée, Facultatif
Fraises Fraîches Tranchées SupplémentairesFraises Fraîches Tranchées Supplémentaires
6
Verser dans la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening
7
Cuire au four 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit presque cuit. Laisser refroidir 1 heure sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
Salade De Roquette, Pour ServirSalade De Roquette, Pour Servir
8
Placez les fruits à tartiner dans un petit bol allant au micro-ondes ; faites-les chauffer à puissance élevée pendant 30 à 45 secondes ou jusqu'à ce qu'ils soient fondus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Pâte à Tartiner Aux Framboises2 Cuillères à Soupe De Pâte à Tartiner Aux Framboises
Matériel que vous utiliserez
Origan Séché, 1/3 De Paume PleineOrigan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
9
Étaler sur la couche de gâteau au fromage et garnir de mûres. Réfrigérer jusqu'à servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Poivre ArbolPoivre Arbol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions12
Score de santé2
Types de platsDessert
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