Barres de Chaux Clés
Les barres à la chaux clés pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 36 personnes. Une portion contient 87 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste de citron vert, des miettes de biscuits à la noix de coco, du fromage à la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Tarte au Citron Vert à la Macadamia, Tartes à la Chaux Miniatures de 3 1/2 Pouce, et Gelato au Chili Key Lime Hatch: Comment utiliser les Piments Hatch pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350ºF. Bac à graisse carré, 9x9x2 pouces.
Bien mélanger les miettes de biscuits et le beurre à la fourchette. Appuyez uniformément au fond de la casserole. Réfrigérer pendant la préparation du mélange de fromage à la crème.
Battre le fromage à la crème dans un petit bol avec un batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Incorporer progressivement le lait jusqu'à consistance lisse. Incorporer le jus de citron vert et le zeste de citron vert.
Étaler sur la couche dans la casserole.
Cuire au four environ 35 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit durci. Laisser refroidir 30 minutes. Couvrir sans serrer et réfrigérer au moins 3 heures jusqu'à refroidissement. Pour 36 barres, couper en 6 rangées par 6 rangées.
Garnir de zeste de citron vert. Conserver couvert au réfrigérateur.