Barres de Chaux Clés

Barres de Chaux Clés
Les barres à la chaux clés pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 36 personnes. Une portion contient 87 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste de citron vert, des miettes de biscuits à la noix de coco, du fromage à la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Tarte au Citron Vert à la Macadamia, Tartes à la Chaux Miniatures de 3 1/2 Pouce, et Gelato au Chili Key Lime Hatch: Comment utiliser les Piments Hatch pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350ºF. Bac à graisse carré, 9x9x2 pouces.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Bien mélanger les miettes de biscuits et le beurre à la fourchette. Appuyez uniformément au fond de la casserole. Réfrigérer pendant la préparation du mélange de fromage à la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De BiscuitsMiettes De Biscuits
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Battre le fromage à la crème dans un petit bol avec un batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Incorporer progressivement le lait jusqu'à consistance lisse. Incorporer le jus de citron vert et le zeste de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Zeste De LimeZeste De Lime
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
4
Étaler sur la couche dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire au four environ 35 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit durci. Laisser refroidir 30 minutes. Couvrir sans serrer et réfrigérer au moins 3 heures jusqu'à refroidissement. Pour 36 barres, couper en 6 rangées par 6 rangées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Garnir de zeste de citron vert. Conserver couvert au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De LimeZeste De Lime
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 20 m.
Portions36
Score de santé0
Magazine