Barres de cerises ukrainiennes Chereshnyanyk
Les barres de cerises ukrainiennes Chereshnyanyk pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes hor d'oeuvre. Cette recette fait 20 portions avec 167 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du jus de citron, du sel, du zeste de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 10%. Des recettes similaires incluent Barres Énergétiques Double Chocolat Pistache Cerise à Cinq Ingrédients {Barres copycat Lara}, Bortsch Ukrainien, et Bortsch Ukrainien.
Instructions
Préchauffez le four à 375 degrés F (190 degrés C). Beurrez un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, le sel et le bicarbonate de soude.
Couper dans le beurre à l'aide d'une fourchette ou de vos doigts jusqu'à ce que les morceaux de beurre aient la taille de petits pois.
Mélanger le jus de citron, le zeste de citron et la crème légère; mélanger légèrement dans le mélange sec jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme.
Transférer dans la casserole préparée et tapoter dans le fond et légèrement plus haut sur les côtés pour maintenir la garniture.
Étalez la garniture de tarte aux cerises sur le dessus.
Cuire au four préchauffé pendant 35 minutes ou jusqu'à ce que la croûte sur les bords soit dorée. Laisser refroidir complètement avant de couper en carrés.