Barres de Caramel au Chocolat
Les barres de caramel au chocolat pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 227 calories, 2g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 25 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la vanille, du sel, du jaune d'oeuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Barres de Caramel au Chocolat Et à l'Avoine, Barres de Caramel Au Chocolat, et Barres Mashup Au Chocolat au Caramel pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 177°. Tapisser le moule de 13 x 9 po de papier d'aluminium, les extrémités du papier d'aluminium s'étendant sur les côtés du moule. Graisser légèrement le papier d'aluminium; réserver. Battre 3/4 tasse chacune du beurre et de la cassonade dans un grand bol avec un batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Incorporer le jaune d'oeuf.
Ajouter la farine et le sel; bien mélanger.
Placer dans la casserole préparée; appuyer fermement sur le fond pour former une croûte.
Cuire au four de 16 à 18 min. ou jusqu'à coloration dorée.
Pendant ce temps, placer le reste de 1/4 tasse de beurre et de cassonade, le sirop de maïs, la crème à fouetter et la vanille dans un grand bol allant au micro-ondes. Micro-ondes à HAUTE TEMPÉRATURE 4 min. en remuant toutes les 2 min.; réserver. Laisser refroidir légèrement la croûte sur une grille.
Répartir uniformément le mélange de beurre sur la croûte.
Cuire encore 18 à 20 min. ou jusqu'à ce qu'il soit réglé.
Saupoudrer de chocolat haché. Poursuivre la cuisson 1 à 2 min. ou jusqu'à ce que le chocolat soit fondu; étaler le chocolat uniformément sur le dessert.
Saupoudrer de pacanes. Refroidir complètement. Réfrigérer 30 min. ou jusqu'à ce que le chocolat soit ferme.
Retirer le dessert de la poêle en utilisant des poignées en aluminium.
Coupez en 36 barres ou en losanges. Conserver dans un récipient hermétiquement couvert à température ambiante.