Barres de Caramel au Chocolat

Barres de Caramel au Chocolat
Les barres de caramel au chocolat pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 227 calories, 2g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 25 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la vanille, du sel, du jaune d'oeuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Barres de Caramel au Chocolat Et à l'Avoine, Barres de Caramel Au Chocolat, et Barres Mashup Au Chocolat au Caramel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 177°. Tapisser le moule de 13 x 9 po de papier d'aluminium, les extrémités du papier d'aluminium s'étendant sur les côtés du moule. Graisser légèrement le papier d'aluminium; réserver. Battre 3/4 tasse chacune du beurre et de la cassonade dans un grand bol avec un batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Incorporer le jaune d'oeuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Ajouter la farine et le sel; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
3
Placer dans la casserole préparée; appuyer fermement sur le fond pour former une croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire au four de 16 à 18 min. ou jusqu'à coloration dorée.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Pendant ce temps, placer le reste de 1/4 tasse de beurre et de cassonade, le sirop de maïs, la crème à fouetter et la vanille dans un grand bol allant au micro-ondes. Micro-ondes à HAUTE TEMPÉRATURE 4 min. en remuant toutes les 2 min.; réserver. Laisser refroidir légèrement la croûte sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
CassonadeCassonade
Sirop De MaïsSirop De Maïs
VanilleVanille
BeurreBeurre
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
Grille MétalliqueGrille Métallique
BolBol
6
Répartir uniformément le mélange de beurre sur la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CroûteCroûte
7
Cuire encore 18 à 20 min. ou jusqu'à ce qu'il soit réglé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Saupoudrer de chocolat haché. Poursuivre la cuisson 1 à 2 min. ou jusqu'à ce que le chocolat soit fondu; étaler le chocolat uniformément sur le dessert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
PropagerPropager
9
Saupoudrer de pacanes. Refroidir complètement. Réfrigérer 30 min. ou jusqu'à ce que le chocolat soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
PacanesPacanes
10
Retirer le dessert de la poêle en utilisant des poignées en aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
11
Coupez en 36 barres ou en losanges. Conserver dans un récipient hermétiquement couvert à température ambiante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions25
Score de santé1
Magazine