Barres de Canneberges - Macadamia

Barres de Canneberges - Macadamia
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les barres de Macadamia aux canneberges. Cette recette sans gluten sert 40 et coûte 24 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 84 calories. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des noix de macadamia, des croustilles à la vanille, de l'huile et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Barres de Macadamia Bretzel aux Canneberges, Barres Granola aux Noix de Macadamia Au Chocolat Blanc aux Canneberges, et Barres de Noix de Macadamia pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le mélange à biscuits, 1/3 tasse de beurre et l'œuf jusqu'à ce que la pâte soit molle. Presser la pâte au fond d'une casserole carrée graissée de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De BiscuitsMélange De Biscuits
BeurreBeurre
PâtePâte
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Cuire au four à 177° 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Chauffer 1/3 tasse de beurre, la cassonade et les canneberges à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange arrive à ébullition. Répartir le mélange de canneberges à la cuillère et uniformément sur la base de biscuits partiellement cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
CannebergesCanneberges
BeurreBeurre
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
4
Saupoudrer de noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
5
Cuire au four de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Dans un sac en plastique refermable pour congélateur, mélanger les copeaux de cuisson et l'huile; sceller le sac. Micro-ondes à haute température de 30 à 45 secondes, en pressant le mélange dans un sac toutes les 15 secondes jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De CuissonMorceaux De Cuisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
Micro-ondesMicro-ondes
7
Couper le dessus de 1/4 de pouce du coin du sac; arroser sur les barres.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions40
Score de santé0
Magazine