Barres de Canneberges - Macadamia
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les barres de Macadamia aux canneberges. Cette recette sans gluten sert 40 et coûte 24 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 84 calories. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des noix de macadamia, des croustilles à la vanille, de l'huile et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Barres de Macadamia Bretzel aux Canneberges, Barres Granola aux Noix de Macadamia Au Chocolat Blanc aux Canneberges, et Barres de Noix de Macadamia pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le mélange à biscuits, 1/3 tasse de beurre et l'œuf jusqu'à ce que la pâte soit molle. Presser la pâte au fond d'une casserole carrée graissée de 9 pouces.
Cuire au four à 177° 15 minutes.
Chauffer 1/3 tasse de beurre, la cassonade et les canneberges à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange arrive à ébullition. Répartir le mélange de canneberges à la cuillère et uniformément sur la base de biscuits partiellement cuite.
Cuire au four de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Refroidir complètement.
Dans un sac en plastique refermable pour congélateur, mélanger les copeaux de cuisson et l'huile; sceller le sac. Micro-ondes à haute température de 30 à 45 secondes, en pressant le mélange dans un sac toutes les 15 secondes jusqu'à consistance lisse.
Couper le dessus de 1/4 de pouce du coin du sac; arroser sur les barres.