Barres de Caillé de Citron

Barres de Caillé de Citron
Les barres de caillé de citron pourraient être juste l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Cette recette fait 24 portions avec 254 calories, 3g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Si vous avez du sucre en poudre, du sel, du bicarbonate de soude et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 11%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Barres de Caillé de Citron, Barres Blondie au Lait Caillé au Citron, et Barres de Caillé de Citron Faciles.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 degrés F. Battre le beurre et le sucre dans un grand bol jusqu'à consistance crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraise Au PiedFraise Au Pied
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
2
Ajouter la farine, le bicarbonate de soude et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vermicelles D'orange Ou Sucre D'orangeVermicelles D'orange Ou Sucre D'orange
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
3
Mélanger jusqu'à ce que le mélange forme des miettes grossières. Verser les 3/4 du mélange dans le fond d'un moule non graissé de 13 x 9 po.
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
4
Cuire au four 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
5
Retirer du four et laisser refroidir légèrement.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
6
Étaler le caillé sur une couche cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux
7
Ajouter la noix de coco et les amandes au reste du mélange de miettes; remuer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
8
Saupoudrer sur le caillé.
9
Cuire encore 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
10
Retirer du four et laisser refroidir légèrement. Saupoudrer de sucre en poudre et couper en carrés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits JaunesRouleau De Fruits Jaunes
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions24
Score de santé0
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