Barres de Bonbons Fudge des Fêtes
Les barres de bonbons au Fudge des Fêtes pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 36 personnes. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 202 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du lait concentré, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Barres de Bonbons Fudge, Bonbons de Vacances, et Biscuits aux Bonbons des Fêtes dans un bocal pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients en remuant bien.
Ajouter le beurre et remuer ou battre à basse vitesse avec un mélangeur électrique jusqu'à ce que le mélange soit friable. Réserver 1 1/2 tasse de mélange de miettes; presser le reste du mélange de miettes dans une casserole légèrement graissée de 13 po x 9 po.
Cuire au four à 375 pendant 10 minutes. Refroidir sur une grille. Réduire la température du four à 35
Placer 1 tasse de morceaux de chocolat dans un bol allant au micro-ondes; micro-ondes à HAUTE température de 1 à 1 1/2 minutes, en remuant après 30 secondes. Pressez les morceaux de chocolat avec le dos d'une cuillère pour les écraser. (Les bonbons seront presque fondus avec des morceaux de revêtement de couleur encore visibles.) Incorporer le lait concentré.
Répartir le mélange uniformément sur la croûte dans la casserole, en laissant une bordure de 1/2 "de tous les côtés.
Mélanger le mélange de miettes réservé de 1 1/2 tasse et les morceaux de chocolat restants de 1/2 tasse; saupoudrer uniformément sur le mélange de chocolat et presser légèrement.
Cuire au four à 350 pendant 25 à 28 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées; laisser refroidir à la poêle sur une grille.