Barres de Baseball
Les barres de baseball sont peut-être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 16 et coûte 74 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 541 calories. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez de la cassonade, du sirop de maïs, des arachides rôties à sec et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 40%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Cupcakes de Baseball, Casquettes de Baseball, et Casquette de Baseball Cupcakes.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser un plat de cuisson de 9 pouces.
Dans une casserole à feu moyen, faire fondre ensemble le beurre, la cassonade et le sirop de maïs. Incorporer 1/4 tasse de beurre d'arachide et la vanille.
Bien mélanger et incorporer l'avoine. Presser le mélange dans le fond de la casserole préparée.
Cuire au four à 375 degrés F (190 degrés C) pendant 15 minutes.
Pour faire la garniture: Dans la moitié supérieure d'un bain-marie, faire fondre les pépites de chocolat et les pépites de caramel ensemble. Incorporer 2/3 tasse de beurre d'arachide et les noix hachées. Remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Étalez la garniture sur les barres cuites encore chaudes.
Saupoudrer de noix hachées supplémentaires, si désiré.
Laisser refroidir les barres sur une grille puis réfrigérer.
Couper en barres une fois refroidies.