Barres de Base à Sept couches

Barres de Base à Sept couches
Barres de base à sept couches est un végétarien hor d'oeuvre. Une portion contient 166 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des craquelins graham, des noix, du lait concentré et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine asiatique. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires sont Gâteau de Couche Blanche de Base, Barres à Trois Couches, et Barres à Sept Couches.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 ° F et disposer une grille au milieu.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez les biscuits graham dans un sac en plastique refermable, pressez l'air et scellez, en laissant environ 1 pouce non scellé. À l'aide d'un rouleau à pâtisserie, rouler sur les craquelins jusqu'à ce qu'ils soient fins, miettes uniformes (vous devriez avoir environ 1 tasse de miettes). Vous pouvez également placer les craquelins dans un robot culinaire équipé d'un accessoire de lame et les traiter pendant environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits GrahamBiscuits Graham
CraquelinCraquelin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Sacs ZiplocSacs Ziploc
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
3
Placer le beurre dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces et le placer au four jusqu'à ce que le beurre soit fondu, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
4
Retirez le plat du four et inclinez-le pour que le beurre recouvre uniformément le fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Saupoudrer uniformément les miettes de biscuits Graham sur le beurre, puis saupoudrer la noix de coco sur les miettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Biscuits GrahamMiettes De Biscuits Graham
CocoCoco
BeurreBeurre
6
Saupoudrer les copeaux de chocolat, de beurre d'arachide, de chocolat blanc ou de caramel au beurre sur la noix de coco, puis saupoudrer les noix sur les copeaux. Arrosez uniformément le lait concentré sur toutes les couches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De Caramel Au BeurreChips De Caramel Au Beurre
Chocolat BlancChocolat Blanc
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
ChocolatChocolat
CocoCoco
FritesFrites
NoixNoix
7
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré sur les bords et élastique au toucher, environ 20 à 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer sur une grille et laisser refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
9
Couper en 24 carrés et servir.

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour le Thaï. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer Birichino Jurassic Park Vineyard Old Vines Chenin Blanc. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
Vignoble Birichino Jurassic Park Vieilles Vignes Chenin Blanc
Vignoble Birichino Jurassic Park Vieilles Vignes Chenin Blanc
Le 2017 arbore un parfum de miel de fleur d'oranger, de beurre de pomme, de soufre et d'un précurseur particulier du lilas qui active non seulement le système olfactif, mais aussi le système limbique, le système nerveux autonome et d'autres systèmes situés dans des secteurs plus éloignés. L'humidité du sol et du microclimat pendant la saison de croissance 2017 est restée assez élevée tout au long de la saison de croissance en raison des pluies énormes de l'hiver précédent, contribuant au développement d'un botrytis précoce modeste mais significatif. Nous avons rencontré ces conditions pour la dernière fois en 2013 et avons produit un vin similaire à ce millésime - juste à sec dans le style connu par les Français sous le nom de sec tendre - sec, mais tendre. Et comme pour les millésimes précédents, ce vin a fermenté en acier inoxydable sans inoculation, et a été élevé jusqu'au printemps suivant dans 8 fûts en acier inoxydable et 2 fûts de chêne hongrois neutres.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions24
Score de santé1
Magazine