Barres d'Avoine à la Banane

Barres d'Avoine à la Banane
Bananan Oat Bars est un sans gluten et végétarien hor d'oeuvre. Cette recette sert 36 et coûte 6 cents par portion. Une portion contient 35 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du bicarbonate de soude, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Tousrecettes a 249 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si génial. Essayer barres d'avoine aux bananiers aux bleuets, Barres d'Avoine aux Courgettes aux Bleuets, et barres d'avoine à la fraise et aux amandes (GF, végétaliennes) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les ingrédients secs. Dans un autre bol, mélanger les bananes, les blancs d'œufs, le lait et la vanille. Battez tous ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
BananeBanane
VanilleVanille
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Cuire dans une casserole de 9 x 13 pouces qui a été pulvérisée avec un spray antiadhésif pendant environ 35 minutes. Laisser refroidir et couper en barres. Vous pouvez saupoudrer de cannelle et de sucre, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions36
Score de santé2
Magazine