Barres d'avoine, de Figues et de Noix
Les barres d'avoine, de Figues et de noix pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 144 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 48 personnes. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine tout usage, de l'extrait de vanille, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si super. Essayer Barres D'Avoine, De Figues Et De Noix, Barres aux Noix Et Flocons d'Avoine Fourrées au Chocolat, et Barres de Noix d'Avoine Remplies de Caramel pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients danscoupe moyenne épaisse. Porter à frémir à feu moyen, en remuant jusqu'à ce que le sucre se dissolve. Réduire la chaleur à basse température. Couvrir etsimmer 5 minutes. Découvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les figues soient très molles et que la garniture soit épaisse, en remuant souvent, environ 10 minutes.
Mélanger le jus de citron et la vanille, puis les noix.Refroidir complètement. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir. Apportez à la température ambiante avant utilisation.
Placer la grille dans le tiers supérieur du four et préchauffer à 350 ° F. Vaporiser un moule en métal de 13x9x2 pouces avec un spray antiadhésif.
Mélanger l'avoine et les 5 ingrédients suivants dansgrand bol et fouetter pour mélanger.
Ajouter le beurre "en cubes"."Du bout des doigts, mélanger jusqu'à ce que le mélange forme de petites touffes humides.
Presser fermement la moitié du mélange de croûte (environ3 tasses) sur le fond de la casserole préparée.
Étaler Le remplissage uniformément sur la croûte.
Saupoudrer le reste du mélange de crust sur la garniture; presser pour adhérer.
Cuire les barres jusqu'à ce qu'elles soient brun foncé et fermes au toucher, environ 35 minutes. Laisser refroidir dans la casserole sur la grille.
Couper en croix en 6 lanières. Faites des coupes de 8 longueurs, formant 2x1 pouces bars.DO EN AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir avec du papier d'aluminium; conserver à température ambiante.
Placer le sucre en poudre dans un bol moyen.À l'aide d'une spatule étroite, retirez autant de barres que vous le souhaitez de la casserole.
Rouler la moitié des barres dans le sucre en poudre pour enrober. Disposer les barres revêtues et les barres unies alternativement sur le plateau.
Pour un stockage plus long, couvrir la casserole et refroidir. Les barres garderont une semaine, mais la croûte se ramollira.