Barres Croustillantes à la Cannelle et aux Pacanes

Les barres croustillantes à la cannelle et aux noix de pécan pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 15 portions avec 200 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des guimauves, des moitiés de noix de pécan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Barres Croustillantes Croquantes au Beurre Doré et aux Noix de Pécan, Barres de Noix de Pécan à la Cannelle et au Sucre, et Barres Chocolatées Aux Noix de Pécan Et à la Cannelle.
Instructions
Placer les pacanes en une seule couche sur une casserole peu profonde.
Cuire au four à 350 pendant 8 à 9 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit grillé, en remuant une fois après 5 minutes.
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu doux.
Ajouter les guimauves et cuire, en remuant constamment, de 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient fondues et lisses.
Incorporer les céréales et 1 tasse de canneberges jusqu'à ce qu'elles soient bien enrobées.
Presser le mélange dans un plat de cuisson de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Saupoudrer de pacanes grillées et de cannelle. Hacher les 1/4 de tasse de canneberges restantes et saupoudrer sur le dessus.
Laisser reposer 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé Kashi GOLEAN Crunch! céréale.