Rouleaux de Dîner à l'Avoine

Rouleaux de Dîner à l'Avoine
Les petits pains à l'avoine sont peut-être le pain que vous recherchez. Cette recette sert 24 personnes. Une portion contient 129 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de l'eau, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires sont Rouleaux Collants à la Citrouille aux Noix de Caramel avec les rouleaux à dîner King's Hawaiian® #KHHolidayRollCall, Meilleurs Rouleaux de Dîner, et Rouleaux de Dîner.

Instructions

1
Mélanger le lait, 3/4 tasse d'eau et le miel dans une petite casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MielMiel
EauEau
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Chauffer le mélange de lait à feu moyen-vif à 100 à 110; retirer du feu. Dissoudre la levure dans le mélange de lait; laisser reposer 5 minutes. Incorporer le beurre et l'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
LevureLevure
LaitLait
OeufOeuf
3
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
4
Mélanger 4 tasses de farine, d'avoine et de sel dans un grand bol, en remuant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
AvoineAvoine
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter le mélange de levure au mélange de farine; remuer jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée. Pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 8 minutes); ajouter suffisamment de farine restante, 1 cuillère à soupe à la fois, pour éviter que la pâte ne colle aux mains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LevureLevure
6
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson et retourner pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 heure ou jusqu'à ce que la taille double.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Enfoncez la pâte, remodelez-la en boule et remettez-la dans le bol. Couvrir et laisser lever 1 heure ou jusqu'à ce que la taille double.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PunchPunch
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Écraser la pâte et la retourner sur une surface légèrement farinée. Pétrir la pâte 3 à 4 fois; laisser reposer 5 minutes. Diviser le mélange en 24 portions égales; façonner chaque portion en boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PunchPunch
9
Placez les boules à 1 pouce de distance sur un moule à gelée recouvert d'un aérosol de cuisson. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 30 minutes ou jusqu'à ce que la taille double.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Cuire les rouleaux à 425 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Retirer les rouleaux de la casserole; laisser refroidir sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé2
Magazine