Rouleaux de Dîner à l'Avoine
Les petits pains à l'avoine sont peut-être le pain que vous recherchez. Cette recette sert 24 personnes. Une portion contient 129 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de l'eau, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires sont Rouleaux Collants à la Citrouille aux Noix de Caramel avec les rouleaux à dîner King's Hawaiian® #KHHolidayRollCall, Meilleurs Rouleaux de Dîner, et Rouleaux de Dîner.
Instructions
Mélanger le lait, 3/4 tasse d'eau et le miel dans une petite casserole.
Chauffer le mélange de lait à feu moyen-vif à 100 à 110; retirer du feu. Dissoudre la levure dans le mélange de lait; laisser reposer 5 minutes. Incorporer le beurre et l'œuf.
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger 4 tasses de farine, d'avoine et de sel dans un grand bol, en remuant bien.
Ajouter le mélange de levure au mélange de farine; remuer jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée. Pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 8 minutes); ajouter suffisamment de farine restante, 1 cuillère à soupe à la fois, pour éviter que la pâte ne colle aux mains.
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson et retourner pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 heure ou jusqu'à ce que la taille double.
Enfoncez la pâte, remodelez-la en boule et remettez-la dans le bol. Couvrir et laisser lever 1 heure ou jusqu'à ce que la taille double.
Écraser la pâte et la retourner sur une surface légèrement farinée. Pétrir la pâte 3 à 4 fois; laisser reposer 5 minutes. Diviser le mélange en 24 portions égales; façonner chaque portion en boule.
Placez les boules à 1 pouce de distance sur un moule à gelée recouvert d'un aérosol de cuisson. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 30 minutes ou jusqu'à ce que la taille double.
Cuire les rouleaux à 425 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Retirer les rouleaux de la casserole; laisser refroidir sur une grille.