Barres Croustillantes Trempées Au Chocolat

Les barres croustillantes trempées au chocolat pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 24 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 259 calories, 3g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des céréales de riz, des gaufrettes de bonbons, des pépites de chocolat semi-sucrées et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Barres Croustillantes à la Noix De Coco Trempées Au Chocolat (Sans Guimauve), Friandises Croustillantes aux Fraises Trempées au Chocolat, et Friandises Croustillantes au Riz au Beurre d'Arachide Trempé au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les céréales dans un grand bol; réserver.
Dans une casserole moyenne et épaisse, mélanger le sucre et le sirop de maïs à feu moyen-élevé; remuer fréquemment jusqu'à ce que le mélange bout. Laisser bouillir 30 secondes sans remuer.
Retirer du feu et incorporer le beurre d'arachide.
Verser le mélange de beurre d'arachide sur les céréales; remuer jusqu'à homogénéité. Presser le mélange dans un plat allant au four de 13 po x 9 po; laisser refroidir.
Couper en barres de 4 "x1".
Mélanger les 2 ingrédients suivants. Trempez la moitié de chaque barre dans le mélange de chocolat noir; placez-la sur du papier ciré jusqu'à ce que le chocolat durcisse.
Arroser de chocolat blanc sur le chocolat noir et retourner sur du papier ciré pour durcir.