Barres Croustillantes Trempées Au Chocolat

Barres Croustillantes Trempées Au Chocolat
Les barres croustillantes trempées au chocolat pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 24 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 259 calories, 3g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des céréales de riz, des gaufrettes de bonbons, des pépites de chocolat semi-sucrées et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Barres Croustillantes à la Noix De Coco Trempées Au Chocolat (Sans Guimauve), Friandises Croustillantes aux Fraises Trempées au Chocolat, et Friandises Croustillantes au Riz au Beurre d'Arachide Trempé au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les céréales dans un grand bol; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéréaleCéréale
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans une casserole moyenne et épaisse, mélanger le sucre et le sirop de maïs à feu moyen-élevé; remuer fréquemment jusqu'à ce que le mélange bout. Laisser bouillir 30 secondes sans remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer du feu et incorporer le beurre d'arachide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
4
Verser le mélange de beurre d'arachide sur les céréales; remuer jusqu'à homogénéité. Presser le mélange dans un plat allant au four de 13 po x 9 po; laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
CéréaleCéréale
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Couper en barres de 4 "x1".
6
Mélanger les 2 ingrédients suivants. Trempez la moitié de chaque barre dans le mélange de chocolat noir; placez-la sur du papier ciré jusqu'à ce que le chocolat durcisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat NoirChocolat Noir
ChocolatChocolat
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
7
Arroser de chocolat blanc sur le chocolat noir et retourner sur du papier ciré pour durcir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
Chocolat NoirChocolat Noir
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé1
Magazine