Barres Croustillantes Garnies De Chocolat

Barres Croustillantes Garnies De Chocolat
Les barres croustillantes garnies de chocolat pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection d'œuvres d'art. Cette recette fait 24 portions avec 136 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du chocolat, du beurre, des guimauves et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 8%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Tablettes De Chocolat Garnies de Meringue, Barres De Caramel Aux Arachides Garnies De Chocolat, et Barres Au Beurre d'Arachide Garnies de Chocolat.

Instructions

1
Dans une grande casserole, à feu moyen-doux, faire fondre le beurre et les guimauves, en remuant jusqu'à consistance lisse, 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Céréales De Riz Croustillantes, Divisées8 Tasses De Céréales De Riz Croustillantes, Divisées
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Ajouter les céréales et remuer jusqu'à ce qu'elles soient enrobées et mélangées. Presser dans un plat allant au four de 9 po sur 13 po. Hachez grossièrement le chocolat et placez-le dans un bol résistant à la chaleur posé sur (mais pas dans) une casserole d'eau doucement frémissante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
Confiture De Fraises Sans Pépins, DiviséeConfiture De Fraises Sans Pépins, Divisée
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
3
Répartir le chocolat uniformément sur le mélange de riz. Couvrir et réfrigérer 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
Pois Goya®Pois Goya®
4
Couper en 24 carrés.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé0
Magazine