Barres Croquantes à l'Avoine et à l'Abricot
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez des barres croquantes d'avoine et d'abricot. Une portion contient 95 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sans produits laitiers sert 36 et coûte 9 cents par portion. Un mélange d'avoine ordinaire, de cassonade, de margarine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Barres Croquantes À l'Avoine Et à l'Abricot, Barres d'Avoine aux Courgettes aux Bleuets, et barres d'avoine aux bananiers aux bleuets.
Instructions
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches et niveler avec un couteau.
Placer la farine et les 4 ingrédients suivants (farine à la vanille) dans un robot culinaire, et pulser 4 à 5 fois ou jusqu'à ce que le mélange d'avoine ressemble à de la farine grossière. Presser la moitié du mélange d'avoine dans le fond d'un moule de cuisson de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Étaler les conserves d'abricot sur le mélange d'avoine.
Saupoudrer le reste du mélange d'avoine sur les conserves et presser doucement.
Cuire le mélange à 350 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit pétillant et doré. Refroidir complètement les barres dans une casserole sur une grille.