Barres Chocolat-Menthe
Les barres au chocolat et à la menthe ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 277 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 20 personnes. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez sous la main un substitut d'œuf, un extrait de vanille, du beurre et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Barres Chocolat-Menthe, Barres M&M Chocolat Menthe, et Barres à Mi-Chemin au Chocolat et à la Menthe pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la couche inférieure, peser ou verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine et le sel; remuer avec un fouet.
Mélanger le sucre granulé, le substitut d'œuf, le beurre fondu, 2 cuillères à soupe d'eau, la vanille, les œufs et le sirop de chocolat dans un bol moyen; remuer jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le mélange de farine au mélange de chocolat, en remuant jusqu'à homogénéité.
Verser la pâte dans un moule de cuisson en métal de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 23 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte presque propre. Refroidir complètement dans une casserole sur une grille.
Pour préparer la couche de menthe, mélanger le sucre en poudre, la tasse de beurre fondu et les 3 ingrédients suivants (à travers le colorant alimentaire) dans un bol moyen; battre au batteur jusqu'à consistance lisse.
Étaler le mélange de menthe sur le gâteau refroidi.
Pour préparer le glaçage, mélanger les pépites de chocolat et 3 cuillères à soupe de beurre dans un bol moyen allant au micro-ondes. Micro-ondes à HAUTE température 1 minute ou jusqu'à fusion, en remuant après 30 secondes.
Laisser reposer 2 minutes.
Répartir uniformément le mélange de chocolat sur le dessus. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.