Tarte à la Citrouille - Caramel - Caramel
Tarte à la Citrouille-Caramel-Caramel est un végétarien recette avec 10 portions. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 379 calories. Pour 1,29 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez fermement la cassonade, la citrouille, la pâte de gousse de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 39%. Des recettes similaires sont Biscuits au Caramel à la Citrouille avec Glaçage au Caramel Salé, Tarte à la Citrouille Graines de Citrouille Épicées, et Muffins à la Tarte à la Citrouille.
Instructions
Déroulez les morceaux et insérez-les dans une assiette à tarte profonde de 9 1/2 po conformément aux instructions sur l'emballage. Pliez les bords sous et sertissez. Déposer des cuillerées de dulce de leche en morceaux, en les étalant sur les bords.
Placer la croûte préparée au réfrigérateur.
Fouetter les œufs dans un bol moyen.
Incorporer la citrouille et les 7 ingrédients suivants au fouet jusqu'à consistance lisse.
Incorporer le lait au fouet.
Verser la garniture dans la croûte préparée.
Cuire au four à 375 sur la grille inférieure du four pendant 48 à 50 minutes ou jusqu'à ce que la tarte soit juste prise (le centre se trémoussera encore légèrement). Refroidir complètement sur une grille.