Barres Chocolat-Caramel

Les barres au chocolat et au caramel pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 24 et coûte 44 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 245 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, des pépites de chocolat semi-sucrées, un mélange de gâteaux alimentaires betty devil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Pièces d'Or Caramel aux Fruits de la Passion, Haricots Magiques aux Amandes et Caramel Enrobés de Chocolat et Barres de Chocolat Macadamia au Caramel à la Cannelle, Barres Chocolatées, Beurre d'Arachide, Bretzel et Caramel (Faites Maison à 5 Barres), et Barres de Noix Chocolat-Caramel pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177° (325F pour une poêle sombre ou antiadhésive). Graisser généreusement ou pulvériser le fond et les côtés de la casserole de 13 x 9 pouces. Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, le beurre et l'œuf au batteur électrique à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Incorporer l'avoine jusqu'à ce qu'elle soit friable (utiliser les doigts si nécessaire). Réserver 1 tasse de mélange à gâteau. Presser le reste du mélange dans la casserole (utiliser une pellicule plastique ou du papier ciré pour presser le mélange s'il est collant).
Dans une casserole épaisse de 2 pintes, chauffer les caramels et le lait à feu moyen-doux, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient fondus.
Verser sur la couche de chocolat dans la casserole.
Saupoudrer de pépites de chocolat et de pacanes. Émietter le mélange à gâteau réservé en petits morceaux; saupoudrer sur le dessus.
Cuire au four de 24 à 29 minutes ou jusqu'à ce que le caramel fasse des bulles le long des bords et que le mélange à gâteau sur le dessus apparaisse croustillant et sec. Faites passer le couteau sur les côtés de la casserole pour desserrer les barres. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure 30 minutes. Pour les barres, coupez en 6 rangées par 4 rangées. Conserver hermétiquement couvert.