Barres Chocolat-Avoine Moelleuses
Les barres moelleuses au chocolat et à l'avoine ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 16 et coûte 20 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 188 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la vanille, de l'avoine à cuisson rapide et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si super. Essayer Barres de Céréales et d'avoine sans cuisson Moelleuses, Barres d'Avoine aux Courgettes aux Bleuets, et barres d'avoine aux bananiers aux bleuets pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Vaporiser une casserole carrée de 8 ou 9 pouces avec un aérosol de cuisson.
Dans une casserole épaisse de 1 litre, chauffer les ingrédients de la garniture à feu doux, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et que le mélange soit lisse.
Dans un grand bol, mélanger la farine, 1/2 tasse d'avoine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel; réserver. Dans un bol moyen, mélanger l'œuf, la cassonade, l'huile et la vanille à la fourchette jusqu'à consistance lisse; incorporer au mélange de farine jusqu'à homogénéité. Réserver 1/2 tasse de pâte dans un petit bol pour la garniture.
Tapoter le reste de la pâte dans la poêle (si la pâte est collante, vaporiser les doigts d'un aérosol de cuisson ou saupoudrer de farine).
Étaler la garniture sur la pâte.
Ajouter 2 cuillères à soupe d'avoine et le beurre à la pâte réservée.
Mélanger avec un mélangeur à pâtisserie ou une fourchette jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Placer les petits morceaux de mélange uniformément sur la garniture.
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré et ferme. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure 30 minutes. Pour les barres, coupez en 4 rangées par 4 rangées.