Barres Chocolat-Avoine Moelleuses

Barres Chocolat-Avoine Moelleuses
Les barres moelleuses au chocolat et à l'avoine ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 16 et coûte 20 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 188 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la vanille, de l'avoine à cuisson rapide et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si super. Essayer Barres de Céréales et d'avoine sans cuisson Moelleuses, Barres d'Avoine aux Courgettes aux Bleuets, et barres d'avoine aux bananiers aux bleuets pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°. Vaporiser une casserole carrée de 8 ou 9 pouces avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Dans une casserole épaisse de 1 litre, chauffer les ingrédients de la garniture à feu doux, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et que le mélange soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Dans un grand bol, mélanger la farine, 1/2 tasse d'avoine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel; réserver. Dans un bol moyen, mélanger l'œuf, la cassonade, l'huile et la vanille à la fourchette jusqu'à consistance lisse; incorporer au mélange de farine jusqu'à homogénéité. Réserver 1/2 tasse de pâte dans un petit bol pour la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CassonadeCassonade
VanilleVanille
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
AvoineAvoine
SelSel
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Tapoter le reste de la pâte dans la poêle (si la pâte est collante, vaporiser les doigts d'un aérosol de cuisson ou saupoudrer de farine).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Étaler la garniture sur la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PâtePâte
6
Ajouter 2 cuillères à soupe d'avoine et le beurre à la pâte réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
AvoineAvoine
7
Mélanger avec un mélangeur à pâtisserie ou une fourchette jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
8
Placer les petits morceaux de mélange uniformément sur la garniture.
9
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré et ferme. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure 30 minutes. Pour les barres, coupez en 4 rangées par 4 rangées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions16
Score de santé1
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