Barres Chocolat-Avoine
Les barres au chocolat et à l'avoine pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Cette recette fait 16 portions avec 131 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez de l'huile de soja, du beurre, des pépites de chocolat semi-sucrées et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont barres d'avoine aux bananiers aux bleuets, Barres d'Avoine aux Courgettes aux Bleuets, et Barres de Céréales et d'avoine sans cuisson Moelleuses.
Instructions
Faire chauffer les pépites de chocolat et le lait dans une casserole épaisse de 1 litre à feu doux, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et que le mélange soit lisse; réserver.
Chauffer le four à 350°. Vaporisez un moule carré de 8x8x2 ou 9x9x2 pouces avec un aérosol de cuisson.
Mélanger la farine, 1/2 tasse d'avoine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol; réserver. Incorporer la cassonade, l'huile, la vanille et le produit à base d'œufs dans un bol moyen à la fourchette jusqu'à consistance lisse; incorporer au mélange de farine jusqu'à homogénéité. Réserver 1/2 tasse de pâte dans un petit bol pour la garniture.
Tapoter le reste de la pâte dans la casserole (vaporiser les doigts d'un spray de cuisson ou fariner légèrement si la pâte est collante).
Étaler le mélange de chocolat sur la pâte.
Ajouter 2 cuillères à soupe d'avoine et le beurre à la pâte réservée; mélanger avec un mélangeur à pâtisserie ou une fourchette jusqu'à ce qu'ils soient friables. Déposer uniformément de petites cuillerées de mélange d'avoine sur le mélange de chocolat.
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré et ferme. Laisser refroidir complètement, environ 1 1/2 heure. Pour les barres, coupez en 4 rangées par 4 rangées.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Gunderloch Estate Riesling Dry avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
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Domaine Gunderloch Riesling Sec