Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les barres de Cardamome et de noix de cajou. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 92 calories. Cette recette sert 48 personnes. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Si vous avez de la vanille, de la cardamome moulue, du jaune d'oeuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Boules de Dattes à la Cardamome de Cajou, Barres de Gâteau au Fromage à la Cardamome, et Barres de Noix de Cajou aux Myrtilles.
Instructions
1
Chauffer le four à 177°. Graisser la casserole rectangulaire, 13x9x2 pouces. Préparer la croûte; presser la pâte uniformément dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle
2
Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit brun très clair.
Matériel que vous utiliserez
Four
3
Battre le reste des ingrédients sauf les noix de cajou et l'orange
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cajou
Sel Fin, Pour Les Bords Des Verres
4
Arroser dans un bol moyen avec un mélangeur électrique à vitesse moyenne environ 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit épais et coloré. Incorporer les noix de cajou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cajou
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Bol
5
Étaler sur une croûte cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
6
Cuire au four de 19 à 22 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré et que les soutiens-gorge soient fixés sur les bords. Refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Étaler avec l'Orange
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Propager
8
Arroser.
9
Couper en 8 rangs par 6 rangs.
1
Mélanger les ingrédients jusqu'à consistance lisse et tartinable.