Barres aux Canneberges et à l'Avoine
Barres à la canneberge et à l'avoine est un végétarien hor d'oeuvre. Cette recette sert 24 et coûte 25 cents par portion. Une portion contient 130 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus d'orange, de la croûte d'orange, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Barres aux canneberges et à l'avoine, Barres à l'Avoine - Gâteau au Fromage - Canneberges, et Barres de Canneberges à l'Avoine Et aux Noix pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la croûte, peser ou verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine et les 5 ingrédients suivants (à travers la cannelle) dans un bol moyen, en remuant bien avec un fouet.
Verser le beurre et le jus sur le mélange de farine, en remuant jusqu'à ce qu'il soit humidifié (le mélange sera friable). Réserver 1/2 tasse de mélange d'avoine. Presser le reste du mélange d'avoine dans le fond d'un plat allant au four de 11 x 7 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Pour préparer la garniture, mélanger les canneberges, la crème sure, le sucre granulé et le reste des ingrédients dans un bol moyen, en remuant bien.
Étaler le mélange de canneberges sur la croûte préparée; saupoudrer uniformément le mélange d'avoine réservé sur la garniture.
Cuire au four à 325 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés. Refroidir complètement dans une casserole sur une grille.
Barres à la cerise et à l'avoine: Remplacez les canneberges séchées par des cerises séchées et la croûte de citron par la croûte d'orange en garniture.
CALORIES 135 (31% de matières grasses); GRAISSE 6g (sat 6g, mono 8g, poly 2g); PROTÉINES 7g; GLUCIDES 5g; FIBRES 3g; CHOL 13mg; FER 7mg; SODIUM 68mg; CALC 27mg
Barres à l'érable-dattes-Flocons d'avoine : Remplacez les canneberges séchées par des dattes dénoyautées hachées. Omettez le sucre granulé de la garniture et ajoutez 2 cuillères à soupe de sirop d'érable et 2 cuillères à soupe de cassonade.
CALORIES 124 (33% de matières grasses); GRAISSE 6g (sat 6g, mono 8g, poly 2g); PROTÉINES 7g; GLUCIDES 8g; FIBRES 1g; CHOL 13mg; FER 7mg; SODIUM 68mg; CALC 26mg