Barres aux Amandes Scandinaves
Les barres aux amandes scandinaves sont peut-être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 48 personnes. Pour 8 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 70 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Un mélange de beurre, de sel, de levure chimique et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est appréciée par 95 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 10%. Des recettes similaires incluent Barres aux Amandes Scandinaves, Barres aux Amandes Scandinaves, et Gâteau Scandinave Aux Amandes.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Dans un bol moyen, crémer le beurre et le sucre.
Ajouter l'œuf et l'extrait d'amande; mélanger jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer la farine, la levure chimique et le sel; bien mélanger.
Diviser la pâte en 4 morceaux et rouler chacun dans une bûche d'environ 12 pouces de long.
Placez 2 bûches par plaque à biscuits espacées de 4 à 5 pouces. Aplatissez chaque rouleau à la main jusqu'à ce qu'il mesure environ 3 pouces de large.
Badigeonner le rouleau aplati de lait et saupoudrer d'amandes tranchées.
Cuire au four préchauffé de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Pendant que les biscuits sont encore chauds, coupez-les en diagonale, en tranches d'environ 1 pouce de large. Une fois frais, arroser de glaçage aux amandes.
Glaçage aux amandes: Dans un petit bol, mélanger le sucre en poudre, l'extrait d'amande et le lait jusqu'à consistance lisse.