Barres Abricot-Orange

Barres Abricot-Orange
Les barres à l'abricot et à l'orange ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 270 calories, 3g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 16 et coûte 64 cents par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 29 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine tout usage, des amandes, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Barres Sablées Abricot-Orange, Barres D'Abricot, et Barres de Noix D'Abricot pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés. F (165 C) Tapisser une casserole de 9 × 9 pouces de parchemin. Si vous faites un demi-lot, utilisez un moule à pain de 9 × 5 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
FourFour
2
Mélanger les conserves et le jus d'orange; Fixer aside.In dans un petit bol à mélanger, émietter la pâte d'amande et réserver comme well.In dans un grand bol à mélanger, battre ensemble le beurre, le sucre et l'extrait d'amande. À la main, incorporer la farine et le sel.Retirer 1 tasse du mélange de farine et ajouter dans le bol avec la pâte d'amande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amandeExtrait D'amande
Pâte D'amandePâte D'amande
Jus D'orangeJus D'orange
ConserveConserve
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Mélangez-le pour former une garniture.
4
Ajouter les amandes effilées.Presser le reste du mélange de farine dans le fond de la casserole doublée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amandes EffiléesAmandes Effilées
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Étendre le mélange abricot/ orange sur le dessus. Émietter le mélange farine / pâte d'amande / amande sur la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'amandePâte D'amande
AbricotAbricot
AmandesAmandes
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
PropagerPropager
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6
Cuire au four pendant environ 1 heure à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Couper en 32 barres
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions16
Score de santé1
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