Barres Abricot-Cerise Avec Garniture De Crumble À L'Avoine

Barres Abricot-Cerise Avec Garniture De Crumble À L'Avoine est un végétarien hor d'oeuvre. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 50 portions avec 146 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du beurre, des abricots et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires sont Barres de Crumble Abricot Cerise, Barres de Crumble à la Farine d'Avoine aux Cerises, et Barres au Beurre de Noix de Cajou sans Farine avec Garniture de Crumble.
Instructions
Ajuster la grille du four en position basse-moyenne; chauffer le four à 325 degrés. Vaporiser un moule à pâtisserie en Pyrex de 13 x 9 pouces avec du spray de cuisson pour légumes. Réserver.
Dans un bol moyen, mélanger la farine, l'avoine, la cassonade et le sel. Incorporer le beurre à la fourchette jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé et que des touffes se soient formées.
Étaler 1 1/2 tasse de mélange d'avoine sur le fond de la casserole, en pressant pour former une fine croûte.
Mélanger la noix de coco, les amandes, les cerises, les abricots et le lait dans un grand bol.
Verser sur la croûte, à l'aide d'une spatule en caoutchouc pour répartir uniformément et appuyer.
Saupoudrer le reste du mélange d'avoine sur la garniture aux fruits secs.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 30 minutes. Refroidir à température ambiante. (Vous pouvez couvrir et conserver à température ambiante jusqu'à 2 jours.)
Pour servir, couper en carrés généreux de 1 1/2 pouce.