Barres Abricot-Cerise Avec Garniture De Crumble À L'Avoine

Barres Abricot-Cerise Avec Garniture De Crumble À L'Avoine
Barres Abricot-Cerise Avec Garniture De Crumble À L'Avoine est un végétarien hor d'oeuvre. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 50 portions avec 146 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du beurre, des abricots et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires sont Barres de Crumble Abricot Cerise, Barres de Crumble à la Farine d'Avoine aux Cerises, et Barres au Beurre de Noix de Cajou sans Farine avec Garniture de Crumble.

Instructions

1
Ajuster la grille du four en position basse-moyenne; chauffer le four à 325 degrés. Vaporiser un moule à pâtisserie en Pyrex de 13 x 9 pouces avec du spray de cuisson pour légumes. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson à L'huile VégétaleSpray De Cuisson à L'huile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Dans un bol moyen, mélanger la farine, l'avoine, la cassonade et le sel. Incorporer le beurre à la fourchette jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé et que des touffes se soient formées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
AvoineAvoine
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Étaler 1 1/2 tasse de mélange d'avoine sur le fond de la casserole, en pressant pour former une fine croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Mélanger la noix de coco, les amandes, les cerises, les abricots et le lait dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
CeriseCerise
AmandesAmandes
CocoCoco
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Verser sur la croûte, à l'aide d'une spatule en caoutchouc pour répartir uniformément et appuyer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
6
Saupoudrer le reste du mélange d'avoine sur la garniture aux fruits secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fruits SecsFruits Secs
7
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 30 minutes. Refroidir à température ambiante. (Vous pouvez couvrir et conserver à température ambiante jusqu'à 2 jours.)
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Pour servir, couper en carrés généreux de 1 1/2 pouce.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions50
Score de santé1
Magazine