Barres à Tarte aux Pacanes
La recette Des barres à tarte aux pacanes pourrait satisfaire votre envie du Sud 2 heures. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 36 portions avec 115 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Si vous avez des pacanes, de l'extrait de vanille, du sirop de maïs betty et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Mini Tarte au Chocolat Et aux Pacanes Gâteau au Fromage, Barres à Tarte aux Pêches et à la Crème, et Barres à Tarte au Beurre de Pomme.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Graisser légèrement le fond et les côtés de la casserole de 13x9 pouces avec un raccourcissement ou vaporiser avec un aérosol de cuisson.
Dans un grand bol, mélanger le sucre granulé, le beurre et 1 cuillère à café de vanille. Incorporer la farine. Presser la pâte dans le fond et sur les côtés de 1/2 pouce vers le haut de la casserole.
Cuire au four de 15 à 17 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient brun clair.
Pendant ce temps, dans un bol moyen, battre la cassonade, le sirop de maïs, 1 cuillère à café de vanille, le sel et les œufs à la cuillère. Incorporer les pacanes.
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite. Desserrez les bords des côtés de la casserole pendant qu'ils sont chauds. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure. Pour les barres, coupez-les en 9 rangées sur 4 rangées. Tremper 1 extrémité de chaque barre dans du chocolat fondu; déposer à plat sur du papier ciré pour sécher.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Fess Parker Santa Barbara avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
![Fess Parker Riesling de Santa Barbara]()
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Notes florales et fleurs d'oranger, mêlées à des senteurs d'agrumes, de pêche, de chèvrefeuille et d'abricot léger au nez. En bouche, vous trouverez des saveurs de pêche, d'abricot et d'agrumes. Ces saveurs se combinent pour produire un Riesling sec mais bien équilibré.